Зити запеченные с фрикадельками — чертовски вкусно

Европейская кухня

[ad_1]

4 ноября 2020 г.

Фрикадельки запеченные зити - запеченные зити с сыром и легкими домашними тефтелями.  Готовится быстро и так хорошо.  Комфортная еда здесь в лучшем виде!

Сырные запеченные зити с самыми легкими домашними тефтелями. Готовится быстро и так хорошо. Комфортная еда здесь в лучшем виде!

Фрикадельки запеченные зити - запеченные зити с сыром и легкими домашними тефтелями.  Готовится быстро и так хорошо.  Комфортная еда здесь в лучшем виде!

Запеченные зити. Мой самый любимый вид комфортной еды.

Вот только я не мог просто так оставить. Нет, не мог. Я добавил несколько домашних фрикаделек и покрыл этого плохого мальчика сыром буррата, прежде чем испечь его до абсолютного сырного, плавленого совершенства.

Я лично предпочитаю здесь буррат, но если это не ваше варенье, моцарелла будет отличной заменой. А если у вас мало времени, вы можете полностью заменить тефтели, купленные в магазине. (Примечание: я очень рекомендую мини-фрикадельки Trader Joe размером с вечеринку — они настолько хороши и доставляют мне досадное удовольствие).

Подавайте с оставшимся красным вином, хрустящим хлебом и запоминающимся шоу Netflix. Я недавно закончил Virgin River за 1,5 дня и не могу дождаться второго сезона!

Зити запеченные с фрикадельками - Запеченные зити с сыром и легкими домашними тефтелями.  Готовится быстро и так хорошо.  Комфортная еда здесь в лучшем виде!

Запеченные фрикадельки Зити

Сырные запеченные зити с самыми легкими домашними тефтелями. Готовится быстро и так хорошо. Комфортная еда здесь в лучшем виде!

вход

Запеченные фрикадельки Зити

30 минут50 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1 фунт пасты зити
  • 3/4 фунта говяжьего фарша
  • 3/4 фунта свинины
  • 1/3 стакана Панко
  • 2 больших яичных желтка
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 1 банка соуса маринара (32 унции)
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 8 унций сыра буррата, нарезанного на крупные кусочки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке для al dente; хорошо слить.
  3. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панко, яичные желтки, чеснок, базилик и орегано; заправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в фрикадельки размером от 1 до 1-1 / 4 дюйма, образуя примерно 24 фрикадельки.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки порциями и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, примерно 2-3 минуты. Верните фрикадельки в сковороду.
  5. Вмешайте вино, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки.
  6. Добавьте соус маринара. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Снять с огня; добавьте пасту, базилик и петрушку.
  7. Выкладываем пасту в подготовленную форму для запекания; сверху бурратой.
  8. Поместите в духовку и запекайте примерно 25-30 минут до образования пузырьков. Дать постоять 10 минут.
  9. Подавать немедленно.