Жареный рис на сковороде — чертовски вкусный

Европейская кухня

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Жареный рис на сковороде — это отличный способ использовать оставшийся рис!  И эта версия противня очень проста с хрустящими краями.  ТАК ХОРОШО.

Это отличный способ использовать оставшийся рис! И эта версия противня очень проста с хрустящими краями. ТАК ХОРОШО.

Жареный рис на сковороде — это отличный способ использовать оставшийся рис!  И эта версия противня очень проста с хрустящими краями.  ТАК ХОРОШО.

Я за повторное использование остатков. И я еще больше за то, чтобы вы могли приготовить лучший жареный рис на сковороде с самыми хрустящими и хрустящими краями.

Жареный рис на сковороде — это отличный способ использовать оставшийся рис!  И эта версия противня очень проста с хрустящими краями.  ТАК ХОРОШО.

Секрет этого заключается в использовании остатков просушенного риса (коричневого или белого). И вы также можете использовать любые оставшиеся овощи для еды, которую можно приготовить из холодильника. Если вам не нравятся морковь, горох или грибы, вы можете оставить их и заменить овощами по своему вкусу, такими как кабачки, брокколи, болгарский перец, спаржа или даже капуста.

Жареный рис на сковороде — это отличный способ использовать оставшийся рис!  И эта версия противня очень проста с хрустящими краями.  ТАК ХОРОШО.

Подавайте с яичницей (с легкой или солнечной стороной вверх или даже с яйцами всмятку), украсив зеленым луком и поджаренными семенами кунжута для полноценного обеда.

Жареный рис на сковороде — это отличный способ использовать оставшийся рис!  И эта версия противня очень проста с хрустящими краями.  ТАК ХОРОШО.

  • 1 фунт средние креветки, очищенный и очищенный
  • 6 столовые ложки устричный соус, разделенный
  • Свежемолотый черный перец, пробовать
  • 4 чашки остатки белого или коричневого риса
  • 1 ½ чашки тонко нарезанные грибы шиитаке
  • 1 маленькая луковица, нарезанный кубиками
  • 2 средняя морковь, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки рапсовое масло
  • 1 ½ столовые ложки рисовый винный уксус
  • 1 столовая ложка жареное кунжутное масло
  • 1 столовая ложка свеженатертый имбирь
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • ¾ чашка замороженный зеленый горошек
  • 4 яичница
  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки жареные семена кунжута
  • Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  • В большой миске смешайте креветки, 1 столовую ложку устричного соуса и 1/2 чайной ложки перца; отложить.

  • В большой миске смешайте рис, грибы, лук, морковь, масло канолы, рисовый винный уксус, кунжутное масло, имбирь, чеснок и оставшиеся 5 столовых ложек устричного соуса.

  • Выложите рисовую смесь в один слой на подготовленный противень.

  • Поместите в духовку и запекайте, пока рис не начнет подрумяниваться, около 15-18 минут, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна противня.

  • Вмешайте смесь гороха и креветок. Поместите в духовку и запекайте, пока креветки не станут розовыми, твердыми и прожаренными, еще 6-8 минут.

  • Подавать сразу же с яйцами, украсив зеленым луком и кунжутом по желанию.

Оцените статью
Добавить комментарий