Жареный помадка с фундуком | Посыпать булочки

Десерты

[ad_1]

Поджаренная помадка с фундуком — это насыщенная и сливочная смесь с добавлением шоколадно-ореховой пасты, а лесные орехи придают ей желанный хруст!

Фадж с лесным орехом

Не могу поверить, что мы уже на полпути к Рождеству, а в моем списке еще так много дел! По крайней мере, я могу вычеркнуть годовую партию помадки. Без него сезон был бы совсем другим. Это одно из самых подарочных кондитерских изделий, и из-за его богатства одну кастрюлю можно разделить на множество подарков.

Фадж с лесным орехом

Это помадка из сгущенного молока, которая является одним из самых быстрых вариантов приготовления помадки. Просто перемешайте все ингредиенты в кастрюле на огне до однородной массы, а затем вылейте их в сковороду. Просто быстрое охлаждение укрепит его, и он будет готов к употреблению в кратчайшие сроки!

Фадж с лесным орехом

Для лучшего вкуса убедитесь, что фундук поджарен! Это займет всего около 8 минут на 350°Разогретая духовка. Когда они выйдут наружу, аккуратно протрите их кухонным полотенцем, чтобы удалить большую часть кожи.

Эта выдумка абсолютно декадентская! Он такой гладкий, но хорошо держит форму при комнатной температуре. Он абсолютно идеален, как написано, но немного морской соли сверху ничего не повредит.

1 столовая ложка сливочного масла, размягченного, для сковороды
14 унций. (1 банка, 397 грамм) сгущенного молока с сахаром
11,5 унций. (1 упаковка, 326 грамм) кусочки полусладкого шоколада
1/2 стакана (108 г) пасты из шоколада и лесных орехов
1 стакан (150 г) измельченных жареных лесных орехов, разделенных
1 чайная ложка ванильного экстракта
Соль 1/4 чайной ложки

Смажьте дно 8-дюймовой квадратной сковороды или сковороды сопоставимого размера сливочным маслом. Выстелите дно и боковые стороны сковороды алюминиевой фольгой так, чтобы по сторонам оставалось от 2 до 3 дюймов фольги. Смажьте маслом фольгу и отложите.

Смешайте сгущенное молоко, кусочки шоколада и пасту из лесных орехов в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне и перемешивайте, пока он не растает и не станет однородным, около 8 минут. Снимите с огня и добавьте 3/4 стакана фундука, ванили и соли. Выложите выдумку ложкой в ​​подготовленную сковороду и быстро распределите лопаткой. Посыпьте верхнюю часть помадки оставшимся фундуком, пока она еще мягкая.

Накройте крышкой и охладите один час до твердого состояния. Взяв за ручки стенки из фольги, поднимите их со сковороды. Снимите фольгу и нарежьте помадку небольшими квадратиками. Храните конфеты накрытыми в холодильнике до одной недели.

ссылка на сайт
Жареная помадка с фундуком

От
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Воскресенье, 13 декабря 2020 г.Рецепт поджаренной помадки с лесными орехами

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий