[ad_1]
В наши дни я не слишком много занимаюсь веганской выпечкой, но я наткнулся на рецепт веганского овсяного печенья с шоколадной крошкой и должен был попробовать его. У меня буквально были отбросы от каждого основного ингредиента. Посмотрим. Там была почти пустая коробка миндального масла, маленький пакетик с молотым льняным соком, еще один пакетик с молотым овсом и гигантский пакет миндальной муки, в котором оставалось что-то вроде двух столовых ложек. Так что да, веганское печенье было в порядке.
Небольшие партии веганского печенья
Рецепт взят из блога Veggiekins. Учитывая, что у меня мало ингредиентов, я уменьшил его и сделал 4 печенья. Это одна из замечательных особенностей веганской выпечки. Здесь нет яиц, с которыми нужно бороться, поэтому вы почти всегда можете легко масштабировать вещи вверх или вниз. Так что я сделал микропартию и был удивлен, насколько они хороши. Мне нравится форма. Они тонкие и вязкие и напоминают мне тонкие, плоские, вкусные шоколадные печенья без глютена от Baking You Happy (но совершенно другой рецепт).
Примечания к ингредиентам
Поскольку единственное изменение, которое я внес, — это разделение рецепта на четверть, я напрямую связался с ним, чтобы вы могли взять его в следующий раз, когда будете в веганском настроении. Уже есть около 72 комментариев, поэтому обязательно прочтите советы и рекомендации других пекарей. Я приготовил веганское овсяное печенье с шоколадной стружкой, используя необжаренное, несладкое, несоленое (вот почему я хотел от него избавиться!) Миндальное масло, коричневый сахар, а не кокосовый сахар и золотистый лен. Все ингредиенты довольно простые, так что сказать особо нечего. В следующий раз я могу попробовать кокосовый сахар.
Если вы хотите приготовить мою странную маленькую микропартийную версию веганского овсяного печенья с шоколадной крошкой, то вот она.
Небольшая партия веганского овсяного печенья с шоколадной крошкой
Делает четыре веганских печенья.
Количество порций: 4
Стоимость: 5
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочное миндальное масло, без соли и без сахара (32 грамма)
- 1 столовые ложки кленовый сироп (18 грамм)
- 1 столовая ложка коричневый сахар (12 грамм)
- 1/4 чайная ложка экстракт ванили
- 3/4 чайная ложка молотого льна смешать с 1 1/2 чайной ложкой воды
- 2 1/2 столовые ложки овсяная мука (18 грамм)
- 1/2 столовая ложка бланшированная миндальная мука
- 1/8 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/8 чайная ложка пищевая сода
- 2 столовые ложки веганские шоколадные чипсы
- Ущипнуть поваренная соль
инструкции
Разогрейте духовку 350F.
В небольшой миске взбейте миндальное масло, кленовый сироп, коричневый сахар и ванильный экстракт до однородной массы. Сложите льняное яйцо лопаткой.
Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте их в тесто. Добавьте шоколадную стружку.
Сформируйте 4 маленьких шарика. Выложите на противень, застеленный пергаментом, слегка разгладьте и запекайте 10–12 минут.
Дать немного остыть, затем снять с противня. Они должны быть мягкими и жевательными.
[ad_2]