Тушеные короткие ребрышки — чертовски вкусно

Европейская кухня

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Тушеные короткие ребрышки — самые вкусные короткие ребрышки, тушеные в красном вине.  Такой нежный, такой восхитительно спадающий с костей.  Подавать с картофельным пюре - ТАК ХОРОШО.

Лучшие короткие ребрышки, тушеные в красном вине. Такой нежный, такой восхитительно спадающий с костей. Подавать с картофельным пюре – ТАК ХОРОШО.

Тушеные короткие ребрышки — самые вкусные короткие ребрышки, тушеные в красном вине.  Такой нежный, такой восхитительно спадающий с костей.  Подавать с картофельным пюре - ТАК ХОРОШО.

Ребрышки, тушеные в красном вине – окончательный этой зимой (или в любое время года, на самом деле). Эти плохие мальчики готовятся медленно и медленно в духовке с первоначальным обжариванием для этого карамелизированного совершенства и запечатаны во влаге (очень важно не пропустить этот шаг).

Тушеные короткие ребрышки — самые вкусные короткие ребрышки, тушеные в красном вине.  Такой нежный, такой восхитительно спадающий с костей.  Подавать с картофельным пюре - ТАК ХОРОШО.

В доме будет так вкусно пахнуть, что у вас будет идеальное время, чтобы приготовить идеальное картофельное пюре к подаче. Если вам не нравится картофельное пюре, вы также можете подать его с лапшой с маслом или сливочной полентой с гарниром и/или глазированной морковью для полноценного обеда.

Тушеные короткие ребрышки — самые вкусные короткие ребрышки, тушеные в красном вине.  Такой нежный, такой восхитительно спадающий с костей.  Подавать с картофельным пюре - ТАК ХОРОШО.

  • 4 фунтов стерлингов говяжьи короткие ребра
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • кружка мука общего назначения
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 сладкий лук, нарезанный
  • 2 большая морковь, нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 2 ребра сельдерея, нарезанный
  • 3 столовые ложки томатная паста
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 2 чашки сухое красное вино
  • 1 ½ чашки говяжий бульон
  • 2 столовые ложки бальзамический уксус
  • 3 веточки свежий тимьян
  • 1 веточка свежий розмарин
  • 1 лавровый лист
  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Приправьте говядину 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца. Работая по одному, обваляйте в муке.

  • Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Работая партиями, добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 10-15 минут; отложить. Слейте лишний жир, оставив 2 столовые ложки в жаровне.
  • Уменьшите огонь до среднего. Добавить лук, морковь и сельдерей. Готовить, периодически помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.

  • Добавьте томатную пасту и чеснок, пока не появится аромат, около 1 минуты.

  • Добавьте вино, говяжий бульон и бальзамический уксус, соскребая пригоревшие кусочки со дна жаровни. Добавьте тимьян, розмарин и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Довести до кипения; уменьшить огонь и варить. Сверху положите говядину костью вверх.

  • Поместите в духовку, накрыв крышкой, и запекайте, пока говядина не станет мягкой, около 2 часов 30 минут. Отложите говядину; согреться.

  • Снимите оставшийся жир с поверхности и выбросьте. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится наполовину, примерно 10-15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавайте говядину с соками сразу с картофельным пюре, по желанию.
Оцените статью
Добавить комментарий