[ad_1]
Любимая еда дьявола Наны — известная на Reddit! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать это, потому что я измучен и подумал, что это всего лишь вариация «Идеального шоколада» Херши, но, поскольку «Торт развода» меня не подвел, я попробовал. В конце концов, у вас не может быть слишком много простых и простых рецептов тортов, верно? Оказывается, он так же хорош или лучше, чем некоторые более сложные торты, и делает хороший чистый холст для шелковистой шоколадной глазури.
Шелковистая шоколадная глазурь
Поскольку «Любимый дьявольский кулинарный пирог Нанаса» был настолько легким, я решил, что все усложню, сделав безумно сложную глазурь. Просто шучу. Но эта глазурь требует немного большего внимания к деталям, чем моя обычная любимая шоколадная глазурь. Он начинается с простой смеси, похожей на пудинг, которую вы перемешиваете на плите. Вы должны дать ему остыть (это требует терпения и планирования заранее), а затем взбить масло комнатной температуры и охлажденный расплавленный шоколад Lindt. Приготовить глазурь будет весело, если вы уделите себе достаточно времени и внимательно следите за температурой ингредиентов. Убедитесь, что смесь для пудинга и растопленный шоколад не слишком теплые и масло не слишком холодное.
Какао-порошок в горячей жидкости
Оригинальный рецепт: все бросить в миску, перемешать и запечь. Единственное, что я изменил, — это смешать какао-порошок и горячий кофе, перемешать до однородности и дать остыть. Растворение какао-порошка в горячей воде должно сделать шоколадный вкус более выраженным. Или, по крайней мере, согласно июльскому выпуску Cook’s Illustrated за 1994 год. Он работает для тортов с водой (или горячего кофе, видимо), но не работает, если основная жидкость — молоко. В торте Наны есть кофе и молоко, поэтому я подумал, почему бы не попробовать? Торт определенно был шоколадным!
Любимая дьявольская еда Наны в шестидюймовых кастрюлях
Если вы хотите приготовить торт «Любимая еда дьявола Наны» в виде шести-дюймового слоеного пирога, просто разделите ингредиенты пополам и запекайте в течение 32 минут (примерно). Если вы используете глазурь, указанную ниже, вам понадобится около 2/3 ее, чтобы заморозить шестидюймовый торт.
Любимая еда дьявола Наны на Reddit
Очень популярный и легкий шоколадный торт с супергладкой глазурью.
Ингредиенты
- 2 чашки мука общего назначения 270 грамм
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 2 чайная ложка пищевая сода
- 2 чашки сахар (385 грамм)
- 3/4 кружка несладкий натуральный какао-порошок
- 1 кружка горячий кофе
- 1 кружка растительное масло канола или легкое оливковое масло
- 1 кружка цельное молоко
- 2 большой яйца
- 1 чайная ложка ваниль
Шелковистая шоколадная глазурь
- 3/4 кружка гранулированый сахар (150 грамм)
- 1/4 кружка мука общего назначения (35 грамм)
- 3 столовые ложки несладкий натуральный какао-порошок
- 1 кружка цельное молоко
- 2 палки сливочное масло соленое или несоленое (225 грамм)
- поваренная соль Если вы используете несоленый, добавьте около 1/4 чайной ложки соли.
- 6 унция горько-сладкий или темный шоколад, растопленный и охлажденный (170 грамм) Я использую 70% батончиков Lindt
инструкции
Разогрейте духовку до 375 F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые сковороды или одну форму 13 × 9 дюймов. Если уменьшите рецепт вдвое, используйте две круглые сковороды диаметром 6 дюймов.
В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и сахар.
Взбейте вместе какао-порошок и горячий кофе и дайте ему остыть.
Добавьте смесь какао в миску с сухими ингредиентами, затем добавьте масло, молоко, яйца и ваниль.
Вылейте тесто в сковороды.
Выпекайте при 350 ° C от 30 до 35 минут. (или пока не будет сделано). Кроме того, вы можете выпекать при температуре 375 градусов в течение 27 минут или до готовности. Я предпочитаю меньшее и немного большее время для тортов.
Шелковистая шоколадная глазурь
В большой кастрюле смешайте сахар, муку и какао-порошок. Постепенно влейте молоко.
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать и взбивать в течение двух минут (это необходимо, чтобы испарить любой мучный вкус). Соскребите загустевшую смесь в чашу миксера и прижмите кусок вощеной бумаги прямо поверх нее, чтобы не образовалась корка. Дайте остыть примерно 40 минут.
Пока смесь остынет, нарежьте масло примерно на 10-12 кусочков. Растопите 6 унций шоколада своим любимым способом. Я рекомендую микроволновую печь, сильно нагревая и помешивая каждые 30 секунд. Вы хотите растопить шоколад достаточно рано, чтобы он успел остыть, поэтому, возможно, за 20 минут до фазы смешивания.
Используя венчик, начните перемешивание на средней скорости. Добавляйте по одному кусочку сливочного масла при включенном миксере. Часто очищайте стенки миски. Убедитесь, что смесь не слишком теплая и масло не слишком холодное. Холодное масло может привести к образованию комков в шоколаде, а слишком теплое тесто растопит его слишком быстро и сделает глазурь слишком мягкой. Если вы использовали несоленое масло, добавьте немного соли.
После того, как масло смешано и у вас будет гладкая и легкая смесь какао, постепенно сбрызните растопленный шоколад, взбивая на среднем уровне до однородной массы. Добавьте ваниль. Глазурь должна быть гладкой и шелковистой. Заморозьте торт. Вы можете хранить этот торт в холодильнике или при комнатной температуре, но я рекомендую холодильник.
[ad_2]