Свиная корейка в медленном приготовлении, рецепт бальзамической медовой глазури

На скорую руку

[ad_1]

Мы живем в сезоне мультиварки, и первое, что люди обычно бросают в мультиварку, — это обычно свиной окорок или что-то подобное, но позвольте мне представить вам свиную корейку мультиварки! Он готовится нежно и создает ароматный соус для сковороды.

Я обжариваю снаружи, непосредственно перед тем, как положить его в мультиварку, чтобы хрустящая карамель на улице оставалась нежной и влажной. Жидкость для приготовления пищи, приготовленную из сочетания сока свинины, меда и бальзамического уксуса, можно полить ложкой на свинину непосредственно перед подачей или уменьшить и загустить, чтобы создать сладкую и острую глазурь.

ЧТО ТАКОЕ СВИНИНА?

Важно понимать разницу между свиной корейкой и свининой. вырезка сделать этот рецепт.

Свиная корейка жирнее и толще, чем вырезка. Вы можете найти его с костью или без костей, но для этого рецепта я обычно выбираю без костей, чтобы их было легче нарезать и подавать. Свиная вырезка более гибкая, поэтому ее лучше готовить на медленном огне.

Вырезка — это гораздо более постный и тонкий кусок мяса, на котором почти нет жира. Вырезку обычно лучше всего готовить при высоких температурах — на гриле или в раскаленной чугунной сковороде.

Я не рекомендую заменять в этом рецепте свиную вырезку.

Две свиные корейки кладут рядом друг с другом в мультиварку, чтобы показать, как приготовить свинину в мультиварке.

СВИНАЯ КОРЕНЬ ИДЕАЛЬНА ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Я предпочитаю обжарить свиную корейку на сильном огне, а затем закончить ее в мультиварке. Обжарка дает мне красивую карамелизацию (и аромат) снаружи, в то время как медленный, слабый нагрев мультиварки дает полностью приготовленное, сочное и нежное мясо.

Свинину можно пережарить в мультиварке, так что это не значит, что она слишком высока, а оставьте ее для своего 10-часового рабочего дня. Если он будет длиться слишком долго, он может стать вязким и жилистым — нехорошо.

КАК СДЕЛАТЬ МЕДОВУЮ БАЛЬЗАМИЧЕСКУЮ ГЛАЗУРИ

Вы могли бы честно пропустить этап глазури, если у вас мало времени. Свинину отлично нарезают прямо из мультиварки, а сверху наливают сок.

Если у вас есть пара минут, слейте немного оставшегося кулинарного сока и доведите его до кипения с небольшим количеством кукурузного крахмала и водной суспензии. Когда он закипит, он загустеет, и он ТАК восхитителен, если положить его на нарезанную свинину.

СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ ДЛЯ УСПЕХА ЭТОГО РЕЦЕПТА

Есть несколько шагов, которые стоит выполнить, чтобы этот рецепт заработал.

  • Хорошенько поджарьте свинину. Это помогает углубить вкус.
  • Это не рецепт мультиварки, который нужно готовить перед работой и возвращаться к 8-10 часам позже.
  • Большинство мультиварок имеют низкий и сильный огонь. Я предпочитаю готовить это на сильном огне в течение 2 1/2 — 3 часов. В конечном итоге это делается, когда температура свинины достигает 140F. После этого вы можете держать его в мультиварке в тепле до подачи на стол, но постарайтесь не пережарить свинину, так как она может высохнуть.
  • Глазурь поможет сохранить сочность свинины, если вы все-таки немного пережарились. Он все равно будет восхитительным, если нарезать его тонкими ломтиками и подавать с глазурью.

Выложите соус на ломтики глазированной свиной корейки в медленноварке.

БОЛЬШЕ ВКУСОВ ДЛЯ СВИНОЙ КОЧКИ

Я выбрал одну из своих любимых комбинаций вкусов (медовый и бальзамический), но есть широкий спектр приправ, которые вы можете использовать в качестве основы для этого. Вот несколько идей:

  • Чипотле перец и мед
  • Имбирь, чеснок и соевый соус
  • Яблочный уксус и коричневый сахар

ЧТО СОДЕРЖАТЬ СО СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ

Я люблю подавать это с крахмалом и овощами. Какой-нибудь рис или картофельное пюре можно подавать со свининой и овощным гарниром. Жареная цветная капуста, брокколи на пару или обжаренная спаржа — хорошие варианты.

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЛЕВЫХ

У вас, вероятно, останутся остатки свинины, если вы не кормите толпу. Лучше всего хранить целую корейку, а не нарезанную. Тем не менее, он прекрасно разогревается, и вы можете использовать его разными способами.

Свиная корейка хорошо хранится в холодильнике до пяти дней и хорошо разогревается в духовке при 350˚F, пока свиная вырезка не прогреется, примерно 15 минут. Вы также можете разогреть отдельные ломтики в микроволновой печи за 30 секунд, но свиная корейка в микроволновой печи немного подсохнет.

Мне нравятся остатки свиной корейки, нарезанные тонкими ломтиками на ланч-сэндвичах или в обертках, или даже тонкие ломтики на бутербродах на завтрак!

Толстые ломтики Easy Pork Loin выложены на блюдо.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий