Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.
Супер легкий, быстрый и бюджетный ужин из одной кастрюли! Такой сытный и такой уютный с говяжьим фаршем, рисом и сладким перцем.
Если вы любите фаршированный перец, любовь это как суп. Это требует минимальных усилий и может быть приготовлено за 45 минут от начала до конца (большую часть времени варите на медленном огне, чтобы все замечательные вкусы могли соединиться).
Список ингредиентов также не очень длинный, основными ингредиентами являются говяжий фарш, лук, болгарский перец и белый рис.
Подходит ли этот суп для заморозки? Скажу, что после проверки рецепта этот суп будет нет хорошо заморозьте вместе с рисом, так как рис может стать мягким после оттаивания и повторного нагревания. Если вы планируете замораживать, я рекомендую заморозить без риса, добавив его перед подачей на стол. Это будет иметь значение.
Единственное, что я прошу, это подавать с хрустящим хлебом, легким салатом и сверху посыпать сыром моцарелла.
- 1 столовая ложка рапсовое масло
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 4 гвоздика чеснок, фарш
- 1 ½ чайные ложки итальянской приправы
- ¼ чайная ложка молотых хлопьев красного перца
- 2 (14,5 унции) банки нарезанные кубиками помидоры
- 1 (8 унций) может томатный соус
- 3 чашки говяжий бульон
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
- 2 чашки вареный белый рис
- 2 столовые ложки нарезанные листья свежей петрушки
- Нагрейте масло канолы в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, следя за тем, чтобы говядина крошилась во время приготовления; слить лишний жир и отложить в сторону.
Добавить лук и болгарский перец. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут.
Добавьте чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца до появления аромата, около 1 минуты.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и говяжий фарш; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, пока ароматы не смешаются, около 15-20 минут.
Добавьте рис и петрушку, пока они не прогреются, около 1-2 минут.
Подавать немедленно.