Совершенная запеченная овсянка | Посыпать булочки

Десерты

[ad_1]

Завтрак готов, когда вы готовы к приготовлению на сковороде из слегка сладкой запеченной овсянки. Начинки можно бесконечно разнообразить, чтобы удовлетворить ваши утренние пристрастия.

Идеальная запеченная овсянка

Я слишком часто пропускаю завтрак, и большую часть времени мое утро начинается с чашки кофе и того, что находится под рукой — печенья или любой другой сладкой выпечки, которую я приготовил накануне. В этом году я стараюсь, или хотя бы опираясь на, более питательный способ начать день.

Эта запеченная овсяная каша полностью изменила правила игры. Я могу приготовить сковороду в понедельник и наслаждаться завтраком всю неделю, меняя начинки по пути, чтобы изменить вкус, чтобы не было скучно. А овес такой сытный и богат витаминами, минералами и клетчаткой — к обеду я не умираю с голоду.

Идеальная запеченная овсянка

По этому рецепту получается большая сковорода размером 13×9 дюймов, которую можно считать «семейной». Если вы просто кормите себя, то по этому рецепту легко превратить в сковороду 8×8. Его невероятно легко перемешать, и он очень слегка подслащен коричневым сахаром. Другими словами, у вас не будет падения сахара после того, как вы съедите кусок.

Идеальная запеченная овсянка

Я называю это идеальной запеченной овсянкой, потому что это действительно идеальный чистый холст для любой начинки, которую вы хотите добавить. Некоторые рецепты запеченной овсянки добавляют ягоды в смесь перед запеканием, но я обнаружил, что это снижает ее долговечность. Ягоды становятся мягкими, а соседний овес приобретает странную консистенцию. Эта версия — просто овес и несколько грецких орехов для некоторых полезных омег в смеси.

Идеальная запеченная овсянка

Начинка может быть любой, что есть под рукой. Мне нравится это с небольшим количеством кленового сиропа и свежих ягод, но вы можете просто съесть его с небольшим количеством соленого масла. Мазок арахисового или миндального масла хорош на теплый ломтик, он становится мягким и восхитительным. Также приветствуются джемы и желе. Или положите ломтик в миску и добавьте сверху немного молока.

Идеальная запеченная овсянка
Идеальная запеченная овсянка

Кажется безумием утверждать, что такое скромное блюдо меняет жизнь, поэтому вместо этого я скажу, что это «неделя, меняющая». Было приятно иметь под рукой что-то более полезное для здоровья, и это дало мне возможность добавить в мое утро столь необходимой энергии и полезных для сердца волокон.

Идеальная запеченная овсянка
12 порций

4 чашки (360 г) овсяных хлопьев старого образца
1 стакан (207 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
1 чашка (113 г) нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка молотой корицы
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка мелкозернистой морской соли
4 стакана (960 мл) молока (проверено с цельным молоком)
4 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
6 столовых ложек (85 г) растопленного несоленого масла

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем.

В большой миске смешайте овес, сахар, орехи, корицу, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать.

В отдельной миске взбейте молоко, яйца и ваниль. Добавьте молочную смесь в овсяную смесь; полить топленым маслом. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Вылейте смесь в подготовленную сковороду. Выпекайте 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина хорошо застынет. Слегка остудите, прежде чем нарезать квадратами.

Запеченная овсянка хорошо хранится в холодильнике до 5 дней. Перед подачей разогрейте ломтики в микроволновой печи.

Заметки:
Рецепт можно легко разделить пополам и запечь в форме для выпечки размером 8×8 дюймов. Уменьшите время выпекания до 30-35 минут.

Подавать с добавлением кленового сиропа или свежих фруктов. Ореховое масло хорошо сочетается с этим и делает блюдо еще более сытным. Положите нагретый ломтик в миску и полейте сверху небольшим количеством молока. Ложку с кефиром добавить горсть орехов. Джемы и желе придают сладость и вкус овсяных хлопьев.

ссылка на сайт
Идеальная запеченная овсянка

От
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Пятница, 15 января 2021 г.Идеальная запеченная овсяная каша

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий