Эй, надеюсь, все хорошо. Мы находимся в нашем загородном доме на Стокгольмском архипелаге, чтобы насладиться пасхальными праздниками, но я хотел опубликовать этот рецепт до того, как цитрусовые совсем не в сезон. Подробнее о салате я расскажу ниже, но сначала мы хотели поделиться ссылками на вещи, которые нам нравятся, проекты, в которых мы участвовали, и новые книги, которые мы с нетерпением ждем.
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ АПРЕЛЬ
— Когда Covid обрушился на Данию, ресторан Noma пришлось временно закрыть, но есть одна положительная сторона: команда Noma вместо этого открыла открытый ресторан гамбургеров Popl, а их вегетарианский бургер сделан из ферментированной киноа, и он выглядит потрясающе. Нам не терпится посетить!
— Все рецепты в новой книге Хетти Маккиннон. В Азию с любовью выглядит так хорошо. Считайте меня во всех простых блюдах из лапши!
– Мы с Луизой участвовали во втором эпизоде Подкаст Coming Clean Project с Оливером Амдруп-Чамби из Пуори и Джеки Боуэн из проекта «Чистая этикетка», где мы говорили о переходе на растительную диету и многое узнали о токсинах в продуктах питания. Найдите его в проигрывателе подкастов.
— Культовый шеф-повар Дэвид Чанг готовит лосося в микроволновке и раздел комментариев идет бананы. Весело читать.
– Всем, кто заинтересован в работе в социальных сетях, я настоятельно рекомендую подписаться на рассылку Рэйчел Картен. рассылка «Ссылка в Био». Ранее она возглавляла отдел социальных сетей в журнале Bon Appétit, и ее интервью просто великолепны! Она также перечисляет вакансии в социальных сетях.
— Луиза дала интервью (на датском) для To The Moon Honey о жизни родителей, поступлении в школу акушерства и наших добавках Puori.
— Хайди Суонсон — один из первых блогов о еде, которые мы читаем, и все ее книги великолепны с характерной калифорнийской атмосферой. Мы заказали ее новую книгу Super Natural Simple и не можем дождаться ее прибытия.
– Веселые новости! Мы работаем над совершенно новым изданием наших растительных татуировок вместе с иллюстратором Пенелопой Дуллаган, и эскизы пока выглядят превосходно! Они будут доступны этим летом.
– И последняя книга, которую мы хотим порекомендовать, – это новая книга Юлии Туршен. Просто Юля. Это умно, креативно, просто и имеет очень сбалансированный подход к здоровью.
– Если вам интересно, что приготовить на Пасху, вот несколько советов:
Супы: Суп из спаржи и шпината или Суп из моркови, помидоров и кокоса
Салаты: Жареная спаржа и сливочно-лимонная киноа или салат «Весенний праздник»
Пироги: Идеальный пирог для пикника или Тарт со свеклой и зеленью
Шоколад: Шоколадные чашки тахини или это Бананово-миндальный и шоколадный торт
Переходим к этому салату. На днях я приготовил это в качестве ланч-терапевта вместе с инстаграмом, и это так же красиво, как и просто. Этой зимой мы практически питались цитрусовыми, как в качестве закуски, так и в обеденных и ужинных салатах. Если вы еще не пробовали салаты из цитрусовых, они изумительны по вкусу в сочетании с горькой зеленью, запеченный сыр фета или, как в этом рецепте, с оливковым маслом, сливочным авокадо, хрустящим фундуком, сладкими финиками и небольшим количеством хлеба, чтобы впитать остатки сока. Переходите по ссылкам и наслаждайтесь выходными!