[ad_1]
Печенье с арахисовым маслом с морской солью Reese’s Thins — это рецепт, который я придумал, пытаясь израсходовать немного теста с ореховым маслом для пекарни Bouchon. Они восхитительны! Печенье тонкое, очень хрустящее по краям и очень маслянистое. Они нравились даже Тодду, а арахисовое масло его не особо заботит.
Со всем маслом важно использовать правильное количество муки и овса, поэтому обязательно используйте 70 граммов или полстакана черпанной муки. Что касается овса, я тестировал его только с быстрым — не старомодным или быстрорастворимым, поэтому, вероятно, будет хорошей идеей использовать быстрый овес, если вы не готовы экспериментировать. Что касается яйца, прошу прощения за 2 столовые ложки, но это работает. Слишком много яиц сделает печенье вязким, а оно довольно хрустящим. Что касается вещей Риз, они бывают в молочном и темном цветах, так что используйте свой любимый. Я люблю молоко.
Охлаждение печенья на бумажном пакете
Когда я делал печенье Reese’s Thins, я хотел протестировать хитрость, о которой я читал, и которая включает охлаждение печенья на коричневом бумажном пакете. Он должен впитать жир и ускорить процесс хрустящей корочки. Можно использовать сумку из продуктового магазина, а еще лучше — мешочки для обеда. Я дал печенье остыть на ланч-мешках и не очень удивился, увидев, сколько жира вышло. И я действительно думаю, что печенье было более хрустящим. Или, по крайней мере, они зажарились быстрее. После упоминания об этом в Facebook несколько человек сказали, что их матери или бабушки позволили печеньям остыть в газетах.
Reese’s Thins Печенье с арахисовым маслом и морской солью
Тонкое овсяное печенье с арахисовым маслом и тонким слоем Reese’s Thins в центре.
Ингредиенты
- 1/2 кружка мука общего назначения (70 грамм)
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 3/8 чайная ложка поваренная соль
- 1 придерживаться несоленое масло, размягченное (114 грамм)
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки арахисового масла (40 грамм)
- 1/4 кружка гранулированый сахар (50 грамм)
- 1/4 кружка фасованный светло-коричневый сахар (50 грамм)
- 2 столовые ложки слегка взбитое яйцо (27 грамм)
- 1/2 чайная ложка ваниль
- 2 столовые ложки измельченный арахис, по желанию
- 3/4 кружка овес быстрого приготовления
- 12 Reese’s Thins
инструкции
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В миске взбейте размягченное масло, арахисовое масло и оба сахара до получения светло-кремовой консистенции. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт.
Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородной массы, затем добавьте арахис и овес.
Разделить тесто на 12 кругов. Выложите их на обеденную тарелку и охладите, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы скататься в шарики. Скатать в шарики и вдавить в диски.
Держите охлажденным до готовности.
Чтобы запечь, разогрейте духовку до 325 градусов F.
Разложите диски на противне, выстланном пергаментом, и выпекайте около 12-15 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям.
Выньте из духовки и положите в центр каждого печенья форму Reese’s Thin. Посыпьте морской солью. Вы можете сделать это прямо сейчас или подождать и дать шоколаду немного застыть, прежде чем добавлять соль. Кристаллы выделяются больше, если дать шоколаду застыть.
Дать печенье остыть на листе 10 минут, затем переложить на решетку.
Или дайте печенье остыть на коричневых бумажных пакетах примерно 10 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы закончить охлаждение.
[ad_2]