[ad_1]
Этот рецепт является частью нашей январской серии! Узнайте больше о том, как присоединиться к веселью, или нажмите здесь, чтобы подписаться прямо на нашу рассылку, чтобы получать еженедельные планы питания, списки продуктов и другие ресурсы.
Питательный и легкий пикантный салат из нута, сливочный, текстурированный, соленый и приправленный ноткой лимона и свежим тертым чесноком — вот где мы находимся сегодня.
На тосте. В упаковке. На зелени. С крекерами. Ложкой. Так много способов съесть это!
И ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА ПЯТЬ МИНУТ! Это официально величайший день в истории.
Салат из нута для меня в новинку. Это было вокруг, я видел, как другие делали это, я не его изобретатель. Но теперь, когда я попробовал его (и нашел его чрезвычайно полезным для реальной жизни), я хотел бы поделиться с вами своей базовой, пустой холст, реальной версией жизни.
Это нут, майонез и шрирача. Вот и все.
Я имею в виду, да, добавьте немного соли, добавьте немного свежего лимонного сока и свежего тертого чеснока (вкуснятина), если вы можете сэкономить лишние тридцать секунд, но на самом деле, по сути, этот салат из нута требует только трех ингредиентов.
Нут, майонез и шрирача.
МЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО.
У меня сложные отношения с нутом — иногда он прекрасный, а иногда просто… не очень вкусный. Например, когда вы открываете банку и просто бросаете их в салат? Мех. Неа.
При этом мне очень нравится тушеный нут (привет), взбитый (привет), жареный (хорошо, да), маринованный (дважды — да), а теперь, хм, как нам назвать этот метод?
Пюре? Частично пюре?
Звучит не очень вдохновляюще, но текстурно замечательно. Что происходит, так это то, что нут проходит в кухонном комбайне несколько раз, ровно настолько, чтобы он больше не был полностью в форме нута, а разбивался на маленькие вкусные кусочки нута, которые тают в майонезе и … смесь шрирача, которая в конечном итоге будет напоминать классический салат из тунца или курицы. Кроме… нута.
Добавьте туда авокадо и микрозелень, удвойте приправу «Все для рогаликов» и вуаля. Ваш шедевр из острого салата из нута.
Сливочный, смачиваемый, хорошо сочетается со всеми видами дополнительных услуг, но также является своего рода едой сам по себе, это мой новый любимый ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ способ сэкономить обеденный день.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт:
Общие вопросы о салате из нута
Конечно! Мы бы предложили северную фасоль в качестве замены.
Да! Мы рекомендуем хранить этот салат в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Мы рекомендуем использовать веганский майонез, чтобы приготовить этот рецепт полностью на растительной основе.
Распечатать
Описание
Поистине вкусный супергеройский салат из нута! Нут смешать со сливочным майонезом, свежим лимоном и кусочком шрирачи. Подавать с крекерами, на подушке из зелени или, осмелюсь сказать, с вечно увлекательной приправой для рогаликов.
Масштаб
Ингредиенты
Салат из нута:
- два 14банки нут, слит и ополоснут
- 1/2 стакана майонез
- 2—4 столовые ложки шрирача
- лимонный сок, поваренная соль, и перец пробовать
Для обслуживания:
- тост или крекеры
- авокадо
- зелень
- все приправы для рогаликов
- Перемешайте нут в кухонном комбайне, пока он не станет однородным. Переложите в миску.
- Добавьте майонез и шрирачу. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
https://vimeo.com/499375621 - Подавать на тостах с авокадо, зеленью и другими приправами для рогаликов. Или в упаковке. Или в миске. Или с крекерами. Вы уловили идею.
- Категория: Обедать
- Метод: Смешивание
- Кухня: Американец
Ключевые слова: салат из нута, вегетарианский салат, веганский салат, рецепт приготовления обеда, рецепт приготовления еды
[ad_2]