Марта Вашингтон Кэнди | Посыпать булочки

Десерты

[ad_1]

Рецепты в стиле ретро не могут быть лучше этого! Эта конфета имеет богатую историю, поэтому ее вкус сочетается со сливочной начинкой из кокоса и орехов пекан.

Марта Вашингтон Кэнди

Эта старомодная конфета существует уже много лет, но не так давно, как ее тезка. Это то, что могла сделать твоя бабушка. Он возник в Пенсильвании, но стал популярным на юге — в основном потому, что мы будем есть все, что угодно, если в нем есть банка сгущенного молока с сахаром.

Когда я впервые приготовил эту конфету, я не знал ее истории и размышлял над тем фактом, что кокос, который является основным ингредиентом, не прибывал в Соединенные Штаты до конца 1800-х годов — намного позже времени миссис Вашингтон. Оказывается, эти конфеты были произведены в кондитерской компании Martha Washington Candies Company Эли Шитц в начале 1900-х годов. Бизнес процветал до Великой депрессии, когда закрылось большинство магазинов. Этот рецепт сохранился и передавался из поколения в поколение!

Как и большинство других вещей, этот рецепт может немного отличаться в зависимости от его происхождения в семье (или сообществе), но большинство из них содержит сгущенное молоко, кокос и орехи пекан. Версия, которая мне больше всего нравится, — это нарезанная вишня мараскино с начинкой.

Марта Вашингтон Кэнди

Начинка скатывается в шарики и охлаждается, а затем покрывается шоколадом. Когда леденец нагревается до комнатной температуры, серединки становятся мягкими и липкими. Эти маленькие кусочки маленькие, но мощные!

Марта Вашингтон Кэнди

По этому рецепту получается довольно много конфет, и первые кусочки, которые вы опускаете, могут выглядеть немного несовершенными, пока вы не немного попрактикуетесь. (Попробуйте те первые, и вы съедите доказательства!) Более совершенные части могут быть помещены в мини-обертки для кексов, упакованы в целлофан и привязаны к подарочным биркам для прекрасных праздничных подарков!

Марта Вашингтон Кэнди
[Click for Printable Version]
Дает около 5 десятков конфет.

1 фунт сахарной пудры
1 чашка или 2 палочки несоленого сливочного масла (227 г) топленого
1 столовая ложка ванильного экстракта
14 унций. пакет (396 грамм) тертый кокосовый орех
14 унций. банка (396 грамм) сгущенного молока с сахаром
3 стакана (327 г) нарезанных орехов пекан
10 унций. банка (283 грамма) вишни мараскино, высушенной и нарезанной
2 фунта шоколадной глазури (например, коры шоколадного миндаля)
Дополнительно: 4 унции. белый шоколад, растопленный

Застелите как минимум два противня пергаментной бумагой.

Смешайте сахарную пудру, топленое масло, ваниль, кокос, сгущенное молоко и орехи пекан в большой миске или в чаше миксера с лопастной насадкой. Добавьте нарезанные вишни и поставьте смесь в холодильник на два часа или на ночь.

Используя небольшую ложку для печенья (вместимостью 4 чайные ложки), порционируйте смесь и скатайте в шарики между ладонями. Выложите на подготовленные противни. Охладите шарики примерно 20 минут, пока они не станут твердыми.

Когда конфеты станут твердыми, разбейте шоколадную глазурь и поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 30 секунд, хорошо помешивая между нагреваниями, пока смесь не станет гладкой и глянцевой. Обвалять шарики вилками в растопленном шоколаде и стряхивать излишки. Положите обратно на противни и дайте застыть до твердого состояния.

При использовании поместите растопленный белый шоколад в пакет на молнии с крошечной дырочкой в ​​одном углу; сбрызнуть набор конфет. Дайте постоять, пока не застынет. Переложите конфеты в герметичный контейнер. Конфеты хранятся в холодильнике в контейнере до недели.

ссылка на сайт
Марта Вашингтон Кэнди

От
Хизер Бэрд

Опубликовано:

Суббота, 12 декабря 2020 г.Рецепт конфет Марты Вашингтон

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий