[ad_1]
Рецепты в стиле ретро не могут быть лучше этого! Эта конфета имеет богатую историю, поэтому ее вкус сочетается со сливочной начинкой из кокоса и орехов пекан.
Эта старомодная конфета существует уже много лет, но не так давно, как ее тезка. Это то, что могла сделать твоя бабушка. Он возник в Пенсильвании, но стал популярным на юге — в основном потому, что мы будем есть все, что угодно, если в нем есть банка сгущенного молока с сахаром.
Как и большинство других вещей, этот рецепт может немного отличаться в зависимости от его происхождения в семье (или сообществе), но большинство из них содержит сгущенное молоко, кокос и орехи пекан. Версия, которая мне больше всего нравится, — это нарезанная вишня мараскино с начинкой.
Начинка скатывается в шарики и охлаждается, а затем покрывается шоколадом. Когда леденец нагревается до комнатной температуры, серединки становятся мягкими и липкими. Эти маленькие кусочки маленькие, но мощные!
По этому рецепту получается довольно много конфет, и первые кусочки, которые вы опускаете, могут выглядеть немного несовершенными, пока вы не немного попрактикуетесь. (Попробуйте те первые, и вы съедите доказательства!) Более совершенные части могут быть помещены в мини-обертки для кексов, упакованы в целлофан и привязаны к подарочным биркам для прекрасных праздничных подарков!
[Click for Printable Version]
Дает около 5 десятков конфет.
1 фунт сахарной пудры
1 чашка или 2 палочки несоленого сливочного масла (227 г) топленого
1 столовая ложка ванильного экстракта
14 унций. пакет (396 грамм) тертый кокосовый орех
14 унций. банка (396 грамм) сгущенного молока с сахаром
3 стакана (327 г) нарезанных орехов пекан
10 унций. банка (283 грамма) вишни мараскино, высушенной и нарезанной
2 фунта шоколадной глазури (например, коры шоколадного миндаля)
Дополнительно: 4 унции. белый шоколад, растопленный
Застелите как минимум два противня пергаментной бумагой.
Смешайте сахарную пудру, топленое масло, ваниль, кокос, сгущенное молоко и орехи пекан в большой миске или в чаше миксера с лопастной насадкой. Добавьте нарезанные вишни и поставьте смесь в холодильник на два часа или на ночь.
Используя небольшую ложку для печенья (вместимостью 4 чайные ложки), порционируйте смесь и скатайте в шарики между ладонями. Выложите на подготовленные противни. Охладите шарики примерно 20 минут, пока они не станут твердыми.
Когда конфеты станут твердыми, разбейте шоколадную глазурь и поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 30 секунд, хорошо помешивая между нагреваниями, пока смесь не станет гладкой и глянцевой. Обвалять шарики вилками в растопленном шоколаде и стряхивать излишки. Положите обратно на противни и дайте застыть до твердого состояния.
[ad_2]