[ad_1]
3 февраля 2021 г.
Такие быстрые, легкие и модные штаны без тяжелой работы! Подается с восхитительным травяным соусом. ТАК ТАК ХОРОШО.
День святого Валентина не за горами. И если вам нужно очень простое (но невероятно модное) блюдо, чтобы приготовить его для особенного человека, или вам просто нужен завтрак на ужин, ЭТО. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО.
Я имею в виду, что название говорит само за себя. ЛУЧШЕЕ. Да, это действительно лучший стейк с яйцом.
Я использовала стейк из юбки, потому что он довольно тонкий и очень щадящий.
Это не требует слишком много времени на приготовление, и вам также не понадобится термометр для мяса.
А пока стейк отдыхает, жарьте яйца на той же чугунной сковороде. Если яичница — не ваше варенье, то эта яичница-болтунья тоже идеальна. Только не забудьте сбрызнуть соус из свежих трав. везде.
Подавать с кофе. Подавать с тостами. Подавать с вином. Подавать со всем вышеперечисленным.
Лучший стейк и яйца
Такие быстрые, легкие и модные штаны без тяжелой работы! Подается с потрясающим травяным соусом. ТАК ТАК ХОРОШО.
завтрак
Лучший стейк и яйца
Чунга Ри
Ингредиенты:
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 фунта стейка с юбкой
- 1 столовая ложка масла канолы
- 6 яичниц
Направления:
- В средней миске смешайте петрушку, базилик, лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца. Взбейте оливковое масло и уксус; Добавить соль и перец по вкусу.
- С помощью бумажных полотенец промокните стейк с обеих сторон; заправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей, примерно 1-2 минуты; добавить масло канолы.
- Поместите стейк в середину сковороды и готовьте до образования темной корочки, примерно 4-5 минут. Используя щипцы, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности. Дайте отдохнуть 5 минут.
- Тонко нарезать стейк напротив волокон и подавать со смесью петрушки и яйцами.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и отметьте его хэштегом # проклятый.
[ad_2]