Лучший стейк и яйца

Европейская кухня

[ad_1]

3 февраля 2021 г.

Лучший стейк и яйца - такие быстрые, легкие и модные штаны без какой-либо тяжелой работы!  Подается с потрясающим травяным соусом.  ТАК ТАК ХОРОШО.

Такие быстрые, легкие и модные штаны без тяжелой работы! Подается с восхитительным травяным соусом. ТАК ТАК ХОРОШО.

Лучший стейк и яйца - такие быстрые, легкие и модные штаны без какой-либо тяжелой работы!  Подается с потрясающим травяным соусом.  ТАК ТАК ХОРОШО.

День святого Валентина не за горами. И если вам нужно очень простое (но невероятно модное) блюдо, чтобы приготовить его для особенного человека, или вам просто нужен завтрак на ужин, ЭТО. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО.

Я имею в виду, что название говорит само за себя. ЛУЧШЕЕ. Да, это действительно лучший стейк с яйцом.

Я использовала стейк из юбки, потому что он довольно тонкий и очень щадящий.

Лучший стейк и яйца - такие быстрые, легкие и модные штаны без какой-либо тяжелой работы!  Подается с восхитительным травяным соусом.  ТАК ТАК ХОРОШО.

Это не требует слишком много времени на приготовление, и вам также не понадобится термометр для мяса.

А пока стейк отдыхает, жарьте яйца на той же чугунной сковороде. Если яичница — не ваше варенье, то эта яичница-болтунья тоже идеальна. Только не забудьте сбрызнуть соус из свежих трав. везде.

Подавать с кофе. Подавать с тостами. Подавать с вином. Подавать со всем вышеперечисленным.

Лучший стейк и яйца - такие быстрые, легкие и модные штаны без какой-либо тяжелой работы!  Подается с потрясающим травяным соусом.  ТАК ТАК ХОРОШО.

Лучший стейк и яйца

Такие быстрые, легкие и модные штаны без тяжелой работы! Подается с потрясающим травяным соусом. ТАК ТАК ХОРОШО.

завтрак

Лучший стейк и яйца

15 минут15 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта стейка с юбкой
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 6 яичниц

Направления:

  1. В средней миске смешайте петрушку, базилик, лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца. Взбейте оливковое масло и уксус; Добавить соль и перец по вкусу.
  2. С помощью бумажных полотенец промокните стейк с обеих сторон; заправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей, примерно 1-2 минуты; добавить масло канолы.
  4. Поместите стейк в середину сковороды и готовьте до образования темной корочки, примерно 4-5 минут. Используя щипцы, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности. Дайте отдохнуть 5 минут.
  5. Тонко нарезать стейк напротив волокон и подавать со смесью петрушки и яйцами.