[ad_1]
Я люблю называть это своим субботним чили. Он мясистый, сытный и сытный, и он уже много лет входит в нашу ротацию блюд в холодные месяцы. (В конце концов, это месяцы «чили», ха-ха.)
По этому рецепту получается целых шестнадцать чашек. Этого достаточно, чтобы накормить толпу или положить в морозилку на те унылые холодные ночи, когда темнеет слишком рано, а шкаф пуст.
В любое субботнее утро я могу начать так рано и долго и лениво тушить, пока пью кофе, читаю газету или бросаю белье. Я могу позвонить друзьям и устроить импровизированную случайную встречу с очень небольшим количеством смазки для локтей.
Видео! Как приготовить чили из говядины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ ЧИЛИ НИЗКО И МЕДЛЕННО
Этот мясистый перец чили действительно выделяется на медленном медленном огне на медленном огне. Лук, чеснок, перец и помидоры медленно делают чили густым, пока он не станет почти кремообразным.
Вы можете сократить время примерно до 45 минут, но если вы не спешите, дайте ему покипеть до полутора часов. Вы будете вознаграждены фантастическим, глубоким вкусом.
И, конечно, как и все хорошие перцы чили, на второй или третий день всегда лучше.
СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ ПОРОШОК ЧИЛИ!
Вместо того, чтобы делать пюре из восстановленных сушеных перцев чили, как это делается в большинстве рецептов «с нуля», я сразу перехожу к использованию порошков чистого молотого перца чили, таких как порошки анчо и чипотле, чтобы сэкономить время.
Анчо-чили — это сушеный перец поблано, он относительно мягкий с землистым вкусом, тогда как перец чипотле — это сушеный, копченый перец халапеньо и, как таковой, дает гораздо больше тепла, поэтому используйте порошок разумно.
Общий порошок чили — это смесь перца чили и других приправ, таких как сушеный лук и чеснок, и я предпочитаю добавлять эти «дополнительные» ароматы самостоятельно.
СПОСОБЫ АДАПТИРОВАТЬ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ
- Количество порошка чили в рецепте дает лишь небольшой толчок, но вы можете усилить огонь, добавив больше порошка чипотле, если хотите.
- Используйте черную, почечную или пинто-фасоль или смесь, если они у вас есть под рукой; в этом рецепте они взаимозаменяемы.
- Также, если вы хотите украсть несколько дополнительных овощей, вы можете добавить нарезанные кубиками кабачки, нарезанные кубиками кабачки или даже морковь и сельдерей, но я обычно не собираю эту лилию. Я люблю это как есть.
- Замени говядину, если хотите, с фаршем из индейки, свинины или смесью.
ЛУЧШИЕ НАЧИНЫ ЧИЛИ
Что касается «готовых блюд», то здесь есть из чего выбрать. Разложите их по тарелкам, чтобы каждый мог выбрать свою. Вот несколько моих главных претендентов:
- Сметана
- Измельченный острый чеддер или монтерейский джек
- Нарезанный лук
- Нарезанный редис
- Тертый салат
- Кинза свежая
- Нарезанный халапеньо
ЧТО СЛУЖИТЬ ВМЕСТЕ
Выпеките форму кукурузного хлеба, пока перец чили кипит, и вы сможете вкусно поужинать, когда будете готовы и ждете.
ЗАМОРОЗИТЕ СВОЙ ЛЕВЫЙ ЧИЛИ
Остаток чили хранится в холодильнике как минимум неделю, или его можно заморозить на срок до трех месяцев.
Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь или разогрейте замороженный суп прямо из морозильной камеры в кастрюле на слабом огне.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЛИ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ!
Обновлено 4 февраля 2021 г .: Мы улучшили этот пост, чтобы он сиял. Никаких изменений в исходном рецепте.
[ad_2]