Листовая сковорода с курицей и начинкой

Европейская кухня

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Цыпленок и начинка из листовой сковороды - лучший ужин на сковороде без суеты!  Хрустящие, сочные куриные бедра, запеченные по моему любимому рецепту начинки.

Лучший УЖИН НА ЛИСТОВОЙ СКОВОРОДЕ! Хрустящие, сочные куриные бедра, запеченные по моему любимому рецепту начинки.

Цыпленок и начинка из листовой сковороды - лучший ужин на сковороде без суеты!  Хрустящие, сочные куриные бедра, запеченные по моему любимому рецепту начинки.

Праздничный ужин из листовой сковороды? Да, пожалуйста.

Я за праздничное питание, где я могу съесть свой торт и съесть его. В этом случае курица и начинка запечены на одной сковороде, когда мне понадобится праздничное угощение.

Цыпленок и начинка из листовой сковороды - лучший ужин на сковороде без суеты!  Хрустящие, сочные куриные бедра, запеченные по моему любимому рецепту начинки.

Это также один из моих любимых рецептов начинки с использованием комбинации закваски и кубиков хлеба из разных злаков. Но если многозерновой (или закваска) вам не по вкусу, вы можете использовать здесь свой любимый вид хлеба.

Если вы также хотите добавить в начинку немного мяса, вы можете добавить немного раскрошенной итальянской колбасы или оставить ее без мяса, так как у вас есть хрустящие, сочные куриные бедра.

Цыпленок и начинка из листовой сковороды - лучший ужин на сковороде без суеты!  Хрустящие, сочные куриные бедра, запеченные по моему любимому рецепту начинки.

Подавайте с вашим любимым клюквенным соусом (в этом случае я настоятельно рекомендую самый простой домашний клюквенно-апельсиновый соус или еще более простой клюквенный соус IP) для полноценного обеда.

  • 4 чашки кубики хлеба на закваске
  • 4 чашки мультизерновые кубики хлеба
  • 1 чайная ложка приправа для птицы
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 8 куриные бедра на кости, с кожей
  • 2 столовые ложки рапсовое масло
  • 6 столовые ложки пресное масло
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2 морковь, нарезанный кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанный кубиками
  • ¼ кружка нарезанные листья свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанные свежие листья шалфея
  • 2 чайные ложки нарезанные свежие листья тимьяна
  • 2 чашки куриный бульон
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  • Выложите кубики хлеба в один слой. Поместите в духовку и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 10-13 минут; отложить.

  • В небольшой миске смешайте приправу для птицы, чесночный порошок, луковый порошок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Приправить курицу смесью приправ для птицы.

  • Нагрейте масло канолы в большой чугунной сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте курицу кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны; отложить.
  • Растопить сливочное масло в сковороде. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 4-5 минут. Добавьте петрушку, шалфей и тимьян до появления аромата, около 1 минуты.

  • Снимите с огня. Вмешать хлеб; Добавить соль и перец по вкусу. Вмешайте куриный бульон, пока он не впитается и хорошо не перемешается. Дайте постоять 5 минут, периодически помешивая, пока жидкость не впитается.

  • Выложите курицу в один слой на подготовленный противень. Выложите хлебную смесь в один слой вокруг курицы на подготовленный противень.

  • Поставьте в духовку и запекайте, пока курица не пропечется, около 20-25 минут.

  • Подавать сразу же с клюквенно-апельсиновым соусом, по желанию.
Оцените статью
Добавить комментарий