Летний гаспачо с укропом — Green Kitchen Stories

Кухня вегана

[ad_1]

Способы разнообразить гаспачо (технически это может быть уже не гаспачо, но так же хорошо):
• Вы можете заменить болгарский перец или огурец небольшим количеством фенхеля, цукини, шпината / капусты или других овощей, которые вы бы съели в сыром виде.
• Это веганский рецепт, но если вы хотите добавить немного молочных продуктов, можно добавить сыр фета или ложку сливок или крем-фреш.
• Чтобы сделать топпинг без глютена, используйте хлеб без глютена для гренок или замените их жареными семенами, миндалем, мелко нарезанным болгарским перцем и огурцом или ПОПКОРНОМ!
• Замените один из помидоров несколькими ягодами клубники или арбуза, чтобы получился фруктовый и сладкий вкус. Десять лет назад мы опубликовали этот арбузный гаспачо, который тоже восхитителен, но, возможно, больше подходит для закуски, чем для основного блюда.
• Если вы хотите есть его холодным, но не хотите ждать, пока он остынет в холодильнике, вы можете добавить несколько кубиков льда при перемешивании. Однако это сделает суп немного более жидким, что вы можете исправить, добавив немного хлеба (или миндальной муки для версии GF). Или подавайте суп в стаканах с добавлением кубиков льда.
• Это может показаться немного спорным, но вы также можете нагреть гаспачо и превратить его в горячий томатный суп (или соус для пасты). Добавьте немного сливок или веганских сливок, чтобы придать им глубину. Но, возможно, не нагревайте его, если вы уже добавили клубнику или арбуз;)



[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий