[ad_1]
23 января 2021 г.
ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен! Фрикадельки получаются такими идеальными и такими нежными. Подавать на пасте, поленте или субстратах!
Домашние суп нежные, суперсытные котлеты. ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧШЕ?
Нет, ответ на это всегда нет. Да, я иногда хватаю эти мини-фрикадельки Trader Joe в проходе с морозильной камерой (они совершенно фантастические и единственное, что мне нравится), но, в конце концов, ничто не сравнится с домашним.
И при таком способе выпечки эти тефтели требуют минимальных усилий и легко очищаются. Не говоря уже о том, что они готовятся так равномерно, в результате получаются идеально подрумяненные, тающие во рту нежные фрикадельки, купающиеся в самом дерзком вкусе.
Подавайте с макаронами, полентой или субстратами. Это все так хорошо.
Легкие запеченные фрикадельки
ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен! Фрикадельки получаются такими идеальными и нежными. Подавать на пасте, поленте или субстратах!
вход
Легкие запеченные фрикадельки
Чунга Ри
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка небольших нарезанных кубиками помидоров
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для фрикаделек
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
- 1/2 маленькой натертой луковицы
- 1/2 стакана Панко *
- 1/4 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, итальянскую колбасу, лук, панко, молоко, яйцо, пармезан, петрушку, чеснок и базилик; заправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в фрикадельки размером от 1 до 1-1 / 4 дюйма, образуя примерно 30-32 фрикадельки.
- На подготовленный противень выложить тефтели в один слой. Поместите в духовку и запекайте около 18-20 минут до полной готовности; отложить.
- Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте помидоры и итальянскую приправу; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.
- Вмешайте фрикадельки, пока они не нагреются и не будут покрыты соусом, примерно 3-5 минут.
- Подавать немедленно.
Заметки:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и отметьте его хэштегом # проклятый.
[ad_2]