Крылышки Буйвола {запеченные в духовке!} | SimplyRecipes.com

На скорую руку

[ad_1]

Запеченные в духовке крылышки буйвола! Вот более простой и менее сложный способ сделать Крылья Баффало. Замариновать крылышки в остром соусе, немного поджарить их и подавать с острым соусом из голубого сыра.

Фото: Элиза Бауэр

Включено в 11 рецептов крылышек, чтобы ваш Суперкубок разорвался

Сезон футбольного (американского) чемпионата. Спорт-бары, пиво и острые блюда, от которых хочется пить еще пива. Дартс, бассейн, громкий разговор — плохо проведенная или хорошо проведенная молодежь, в зависимости от вашей точки зрения.

«Buffalo Wings

Однажды, когда мне было чуть больше двадцати, я оказался в Буффало, штат Нью-Йорк, на свадьбе моего дорогого друга. В день нашего осмотра достопримечательностей банда гуляк случайно проехала прямо у бара Anchor, где обитают «Оригинальные куриные крылышки буйвола».

Знаете ли вы, что крылья Буффало так называются, потому что они впервые были изобретены в Буффало, штат Нью-Йорк?

Я этого не сделал, и это всегда была одна из тех странностей, которые грызли мне мозг в эти наполненные пивом ночи. В Сан-Франциско у нас были бургеры Tommy’s Buffalo, приготовленные из настоящего мяса буйвола. Но крылья буйвола? Ха! Тайна раскрыта.

Закройте рецепт крылышек буйвола с соусом из голубого сыра и сельдереем.

Соус из крылышек буйвола и маринад

Крылышки буйвола традиционно жарятся во фритюре и покрываются соусом из крылышек буйвола. Но эти запеченные крылышки буйвола — это то, что я предпочитаю.

Крылышки обжаривают после того, как они замариновались в остром соусе. Этот рецепт покажет вам, как приготовить крылышки буйвола с прекрасным вкусом, с меньшим беспорядком и легкой уборкой.

От редакции Simply Recipes

Жареные и жареные крылышки буйвола

Во-первых, оба метода — жарка и жарка — делают вкусные крылышки! Жареные крылышки могут иметь более хрустящую, более жевательную кожуру и немного более богатую мякоть. Но делая жареные крылышки проще и менее грязно, плюс он лучше подходит для одновременного изготовления большой партии.

Куриные крылышки в скороварке

Фото Ирвина Лина

Как приготовить куриные крылышки

Вы можете купить удобный, гигантский мешок свежих или замороженных крылышек, которые уже разделены на друметты и балетки — части для вечеринок — без каких-либо мелких подсказок.

Однако мы обнаружили качество целых, свежих куриных крылышек должно быть намного лучше. Они более мясистые, а их кожа более эластичная. Чтобы подготовить их, используйте острый и прочный нож, чтобы прорезать два сустава, разделив каждое крыло на пухлую друметту и меньшую плоскую (также известную как доска). Сохраните наконечники на складе или выбросьте их.

Что подавать с крыльями буйвола

Обильные палочки сельдерея и соус из голубого сыра — классическая сторона этого блюда. Тем не менее, ранчо тоже испытано.

Крылья любви? Попробуйте эти рецепты!

Рецепт Крылышек Баффало

Рецепт адаптирован из Новой поваренной книги — Limited Edition «Pink Plaid».

Ингредиенты

Для крыльев:

  • 2 фунта куриных крылышек (около 12 крылышек)
  • Сливочное масло 3 столовые ложки, топленое
  • 4 столовые ложки бутилированного соуса с острым перцем (например, Crystal или Frank’s Original)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Для соуса из голубого сыра:

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана покрошенного голубого сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или белого уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Служить:


Метод

1 Подготовьте крылья: Отрежьте кончики крыльев (выбросьте или оставьте для другого использования, например, для изготовления запаса). Отрежьте крылья по стыку. Положите кусочки куриных крылышек в большую миску. Отложите в сторону.

Примечание по безопасности пищевых продуктов: при нарезке сырого цыпленка лучше всего использовать разделочную доску, предназначенную только для резки сырого цыпленка. Когда закончите, тщательно вымойте. Не допускайте контакта сырого куриного сока с другими продуктами питания.

2 Приготовьте маринад: Приготовьте маринад, смешав в большой миске топленое масло, соус из острого перца, перец, соль, кайенский перец и черный перец. Удалите 2 столовые ложки маринада и отложите (вы будете использовать, чтобы покрыть крылышки после того, как они вынутся из духовки).

3 Замариновать крылышки: Добавьте куриные крылышки в миску с маринадом и перемешайте, чтобы покрыть все крылышки маринадом. Дайте куриным крылышкам замариноваться при комнатной температуре полчаса.

4 Жарить крылышки: Выньте крылышки из маринада (откажитесь от маринада) и поместите их на решетку жаровни. Жарьте на огне примерно по 10 минут с каждой стороны, пока курица не станет мягкой и не станет розовой.

5 Приготовьте соус из голубого сыра: Пока крылышки готовятся, положите сметану, сыр с плесенью, майонез, уксус и чеснок в блендер и взбейте до однородной массы. Накройте и охладите. (Дип продлится до недели.)

6 Полейте крылышки оставленным маринадом: Выньте куриные крылышки из духовки и полейте 2 столовыми ложками зарезервированного маринада (не маринад, который контактировал с сырой курицей).

Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!


Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире. Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза — выпускница Стэнфордского университета, живет в Сакраменто, Калифорния.

Другие работы Элизы

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий