Крекеры из миндальной муки (1 миска!)

На скорую руку

Держите беззерновой крекер из миндальной муки над банкой с крекерами

Ланчбоксы, радуйтесь! Идеальные домашние крекеры делать существуют, и они веганские и безглютеновые! Эти крекеры из миндальной муки ореховые, соленые, хрустящие и супер закуска. Наслаждайтесь ими сами по себе или в сочетании с вашими любимыми соусами!

Только 7 ингредиентов, 1 чашаи 25 минут требуется для этих простых, беззерновых крекеров. Приступаем к выпечке!

Оливковое масло, кленовый сироп, вода, мука из тапиоки, миндальная мука, соль, чесночный порошок, пищевая сода и льняная мука.

Как приготовить крекеры из миндальной муки

Эти не содержит глютен Крекеры из миндальной муки начинаются с идеального сочетания сухих ингредиентов. Миндальная мука (очевидно!), крахмал тапиоки и мука из льняного семени объединяются для быстрого, но структурированного результата. Соль и опциональный чесночный порошок придают пикантный вкус!

С помощью вилки перемешайте влажные ингредиенты с сухими.

Далее идут оливковое масло, кленовый сироп и вода. Нефть помогает создать это классическая хрустящая текстура крекерав то время как кленовый сироп уравновешивает вкус, а вода объединяет все вместе.

Используя небольшой нож, нарежьте тесто на небольшие квадраты.

Дальше просто раскатываем тесто и режем ножом(не нужны формочки для печенья или специальное оборудование)! Наконец, выпекайте крекеры в течение ~ 20 минут и дайте им полностью остыть (мы знаем, что это сложно), прежде чем наслаждаться. УРА!

Свежеиспеченные крекеры из миндальной муки на противне

Мы надеемся, что вам ЛЮБЯТ эти крекеры из миндальной муки! Они:

Хрустящий
Чокнутый
Пикантный
Соленый
Ароматный
& Супер закуска!

Упакуйте их в ланч-боксы в качестве полезной закуски или подавайте с вашим любимым соусом! Они хорошо сочетаются с нашим соусом из артишоков из капусты и белой фасоли, легким 5-минутным хумусом в микроволновой печи или арахисовым маслом с корицей и изюмом, если не использовать чесночный порошок!

Больше закусок в ланчбоксе

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Чаша с домашними беззерновыми крекерами из миндальной муки

Время подготовки 5 минуты

Время приготовления 20 минуты

Общее время 25 минуты

Порции 5 (~11 порций крекера)

Курс Перекус

Кухня Без глютена, Без зерна, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 5 дней

  • 3/4 кружка Миндальная мука (мы предпочитаем Wellbee’s)
  • 2/3 кружка мука из тапиоки (также называемый тапиоковым крахмалом)
  • 1 ½ чайная ложка льняная мука (молотые семена льна)
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка пищевая сода
  • 1/8 чайная ложка чесночный порошок (по желанию)
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 3/4 чайная ложка кленовый сироп
  • 2 ½ столовая ложка вода
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F (162 C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В среднюю миску добавьте миндальную муку, муку из тапиоки, льняную муку, соль, пищевую соду и чесночный порошок (по желанию). Хорошо перемешайте, разбивая все комочки.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте оливковое масло и кленовый сироп. Используйте вилку или чистые руки, чтобы равномерно смешать масло и кленовый сироп с мучной смесью. Теперь размешайте в воде. Вы можете руками замесить тесто в миске, чтобы получилось однородное тесто. Если слишком сухо, добавьте еще воды по 1 чайной ложке за раз.

  • Постелите на рабочую поверхность лист пергаментной бумаги и положите сверху тесто. Сформируйте из теста грубый прямоугольник и положите на него еще один кусок пергамента. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной ~ 1/16 дюйма. Используйте нож для пиццы или нож, чтобы нарезать крекеры на квадраты примерно 1 ½ дюйма. С помощью металлической лопаточки или ножа переложите крекеры на застеленный пергаментом противень.

  • Выпекайте крекеры 17-22 минуты, до золотистого цвета. Время выпекания будет зависеть от толщины крекеров. Внимательно следите за ними — ближе к концу они начинают быстро подрумяниваться. Дайте полностью остыть на сковороде, прежде чем наслаждаться.

  • Храните остатки крекеров в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней, в холодильнике 1-2 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

Обслуживание: 11 сухарики Калории: 205 Углеводы: 17,6 г Белок: 3,7 г Толстый: 14.1 г Насыщенный жир: 1,4 г Полиненасыщенные жиры: 2,8 г Мононенасыщенные жиры: 9.4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 268 мг Калий: 131 мг Волокно: 2 г Сахар: 0,7 г Витамин А: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 45 мг Утюг: 0,8 мг

Оцените статью
Добавить комментарий