
Ланчбоксы, радуйтесь! Идеальные домашние крекеры делать существуют, и они веганские и безглютеновые! Эти крекеры из миндальной муки ореховые, соленые, хрустящие и супер закуска. Наслаждайтесь ими сами по себе или в сочетании с вашими любимыми соусами!
Только 7 ингредиентов, 1 чашаи 25 минут требуется для этих простых, беззерновых крекеров. Приступаем к выпечке!

Как приготовить крекеры из миндальной муки
Эти не содержит глютен Крекеры из миндальной муки начинаются с идеального сочетания сухих ингредиентов. Миндальная мука (очевидно!), крахмал тапиоки и мука из льняного семени объединяются для быстрого, но структурированного результата. Соль и опциональный чесночный порошок придают пикантный вкус!

Далее идут оливковое масло, кленовый сироп и вода. Нефть помогает создать это классическая хрустящая текстура крекерав то время как кленовый сироп уравновешивает вкус, а вода объединяет все вместе.

Дальше просто раскатываем тесто и режем ножом(не нужны формочки для печенья или специальное оборудование)! Наконец, выпекайте крекеры в течение ~ 20 минут и дайте им полностью остыть (мы знаем, что это сложно), прежде чем наслаждаться. УРА!

Мы надеемся, что вам ЛЮБЯТ эти крекеры из миндальной муки! Они:
Хрустящий
Чокнутый
Пикантный
Соленый
Ароматный
& Супер закуска!
Упакуйте их в ланч-боксы в качестве полезной закуски или подавайте с вашим любимым соусом! Они хорошо сочетаются с нашим соусом из артишоков из капусты и белой фасоли, легким 5-минутным хумусом в микроволновой печи или арахисовым маслом с корицей и изюмом, если не использовать чесночный порошок!
Больше закусок в ланчбоксе
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Порции 5 (~11 порций крекера)
- 3/4 кружка Миндальная мука (мы предпочитаем Wellbee’s)
- 2/3 кружка мука из тапиоки (также называемый тапиоковым крахмалом)
- 1 ½ чайная ложка льняная мука (молотые семена льна)
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1/8 чайная ложка пищевая сода
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок (по желанию)
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 3/4 чайная ложка кленовый сироп
- 2 ½ столовая ложка вода
Разогрейте духовку до 325 градусов F (162 C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В среднюю миску добавьте миндальную муку, муку из тапиоки, льняную муку, соль, пищевую соду и чесночный порошок (по желанию). Хорошо перемешайте, разбивая все комочки.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте оливковое масло и кленовый сироп. Используйте вилку или чистые руки, чтобы равномерно смешать масло и кленовый сироп с мучной смесью. Теперь размешайте в воде. Вы можете руками замесить тесто в миске, чтобы получилось однородное тесто. Если слишком сухо, добавьте еще воды по 1 чайной ложке за раз.
Постелите на рабочую поверхность лист пергаментной бумаги и положите сверху тесто. Сформируйте из теста грубый прямоугольник и положите на него еще один кусок пергамента. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной ~ 1/16 дюйма. Используйте нож для пиццы или нож, чтобы нарезать крекеры на квадраты примерно 1 ½ дюйма. С помощью металлической лопаточки или ножа переложите крекеры на застеленный пергаментом противень.
Выпекайте крекеры 17-22 минуты, до золотистого цвета. Время выпекания будет зависеть от толщины крекеров. Внимательно следите за ними — ближе к концу они начинают быстро подрумяниваться. Дайте полностью остыть на сковороде, прежде чем наслаждаться.
Храните остатки крекеров в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней, в холодильнике 1-2 недели или в морозильной камере до 1 месяца.
Обслуживание: 11 сухарики Калории: 205 Углеводы: 17,6 г Белок: 3,7 г Толстый: 14.1 г Насыщенный жир: 1,4 г Полиненасыщенные жиры: 2,8 г Мононенасыщенные жиры: 9.4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 268 мг Калий: 131 мг Волокно: 2 г Сахар: 0,7 г Витамин А: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 45 мг Утюг: 0,8 мг