[ad_1]
1 Обжарьте ребра: Разогрейте духовку до 350 ° F. Приправить ребрышки по вкусу солью и перцем. Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде с толстым дном на сильном огне. Добавить ребрышки и подрумянить со всех сторон. Если нужно, работайте партиями, чтобы ребра не переполнялись (это поможет при поджаривании).
2 тушеные овощи: Ребрышки переложить на тарелку. Слейте излишки жира (не опускайте слив, иначе вы забьете раковину!). Добавьте в сковороду лук, сельдерей и морковь и обжарьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится. Вынуть овощи из сковороды, отставить в сторону.
3 Деглазируйте сковороду вином, затем уменьшите соус: Добавьте вино в сковороду, очистите сковороду от глазури, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки. Уменьшите количество вина на три четверти, пока оно не загустеет и не станет слегка сиропообразным, около 15 минут на сильном огне.
4 Тушеные ребрышки в духовке: Верните ребра в кастрюлю, добавьте телячий бульон и столько воды, чтобы покрыть ребра. Довести до кипения, накрыть фольгой и поставить в духовку. Тушите в духовке, пока мясо не станет мягким, от 2 до 2 1/2 часов.
В течение последних 1/2 часа приготовления снова добавьте овощи.
5 Холод в течение ночи: Дайте ребрам остыть в жидкости, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
6 Удалите лишний жир: На следующий день удалите излишки жира, затвердевшие наверху после ночного охлаждения.
7 Уменьшить соус с ребрышками: Поставьте сковороду с ребрами и жидкостью на средний огонь без крышки. Готовьте, пока жидкость не уменьшится на три четверти, примерно 1 час. Продолжайте готовить, поливая ребра ложкой, пока соус не загустеет и ребра не станут глазурными. Следите, чтобы глазурь не пригорела; переместите ребра на сковороде, чтобы они не подгорели.
Подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом.
[ad_2]