[ad_1]
Сырные сливочные яйца — прекрасная сторона к поджарившимся в масле стеблям спаржи. Свежие стебли спаржи готовятся на предварительно растопленном сливочном масле золотисто-коричневого цвета. Затем к нему добавляется омлет, пармезан и сметана, и получается кремообразное совершенство.
В сочетании с ореховым вкусом спаржа станет отличной закуской!
Дает 4 порции кето-спаржи с коричневым маслом и сливочными яйцами
Подготовка
- 2 столовые ложки масло сливочное
- 4 больших яйцо
- 3 унции тертый сыр пармезан
- 1/2 стакана сметана
- Кайенский перец по вкусу
- Солить по вкусу
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 24 унции спаржа
- 3 столовые ложки масло сливочное
- 1 1/2 столовой ложки лимонный сок
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. На среднем огне добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте яйца до однородной массы. Следите за тем, чтобы яйца не пережарились.
3. Добавьте в блендер яйца вместе с пармезаном и сметаной. Взбить до однородной / кремовой консистенции, затем приправить кайенским соусом и посолить по вкусу.
4. На среднем огне влейте в сковороду оливковое масло и сварите спаржу. Как только вилка станет мягкой, снимите со сковороды и отставьте в сторону.
5. На среднем или медленном огне в ту же сковороду добавьте сливочное масло. Готовьте, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета и не приобретет ореховый аромат. Снять с огня и дать остыть 1-2 минуты.
6. Когда масло немного остынет, добавьте лимонный сок и перемешайте.
7. На среднем или медленном огне снова добавить в сковороду коричневое масло с лимонным соком и спаржей. Удалите, когда горячо.
8. Выложите спаржу вместе с яйцами со сливками и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции кето-коричневой спаржи со сливочными яйцами. Каждая порция получается 419 калорий, 34,9 г жира, 5,9 г чистых углеводов и 19,7 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ЖИР | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНА | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛК |
2,00 столовые ложки сливочного масла | 203 | 23 | 0 | 0 | 0 | 0,2 |
4.00 большое яйцо | 315 | 20,9 | 1.6 | 0 | 1.6 | 27,6 |
30 г тертого сыра пармезан | 367 | 24,3 | 3.5 | 0 | 3.5 | 32,7 |
0,50 стакана сметаны | 228 | 22 | 5,3 | 0,0 | 5,3 | 2,8 |
0,00 без кайенского перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,00 без соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1 столовая ложка оливкового масла | 119 | 13,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
24.00 унции стручков спаржи | 136 | 0,8 | 26,4 | 14,3 | 12.1 | 15 |
3,00 столовые ложки сливочного масла | 305 | 34,5 | 0 | 0 | 0 | 0,4 |
1,50 столовой ложки лимонного сока | 4 | 0 | 1.3 | 0,2 | 1.1 | 0,1 |
Итоги | 1677 | 139,4 | 38,1 | 14,5 | 23,7 | 78,9 |
На порцию (/ 4) | 419 | 34,9 | 9,5 | 3,6 | 5.9 | 19,7 |
Коричневая масляная спаржа со сливочными яйцами
Подготовка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 больших яйца
- 30 грамм тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана сметаны
- Кайенский перец по вкусу
- Солить по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 24 унции стручков спаржи
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- На среднем огне добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте яйца до однородной массы. Не пережаривайте яйца.
- Добавьте в блендер яйца вместе с пармезаном и сметаной. Взбить до однородной / кремовой консистенции, затем приправить кайенским соусом и посолить по вкусу.
- На среднем огне влить в сковороду оливковое масло и сварить спаржу. Как только вилка станет мягкой, снимите со сковороды и отставьте в сторону.
- На среднем или медленном огне в ту же сковороду добавьте масло. Готовьте, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета и не приобретет ореховый аромат. Снять с огня и дать остыть 1-2 минуты.
- Когда масло немного остынет, добавьте лимонный сок и перемешайте.
- На среднем или медленном огне снова добавьте в сковороду коричневое масло с лимонным соком и спаржей. Удалите, когда горячо.
- Выложите спаржу вместе с яйцами со сливками и наслаждайтесь!
Заметки
Всего получается 4 порции спаржи с коричневым маслом кето и сливочными яйцами. Каждая порция содержит 419 калорий, 34,9 г жира, 5,9 г чистых углеводов и 19,7 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/brown-butter-asparagus-with-creamy-eggs/
Авторские права 2017 | Ruled.Me
[ad_2]