Коричневая масляная спаржа со сливочными яйцами

Диеты

[ad_1]

Сырные сливочные яйца — прекрасная сторона к поджарившимся в масле стеблям спаржи. Свежие стебли спаржи готовятся на предварительно растопленном сливочном масле золотисто-коричневого цвета. Затем к нему добавляется омлет, пармезан и сметана, и получается кремообразное совершенство.

В сочетании с ореховым вкусом спаржа станет отличной закуской!

Дает 4 порции кето-спаржи с коричневым маслом и сливочными яйцами

Подготовка

  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 4 больших яйцо
  • 3 унции тертый сыр пармезан
  • 1/2 стакана сметана
  • Кайенский перец по вкусу
  • Солить по вкусу
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 24 унции спаржа
  • 3 столовые ложки масло сливочное
  • 1 1/2 столовой ложки лимонный сок

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. На среднем огне добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте яйца до однородной массы. Следите за тем, чтобы яйца не пережарились.

3. Добавьте в блендер яйца вместе с пармезаном и сметаной. Взбить до однородной / кремовой консистенции, затем приправить кайенским соусом и посолить по вкусу.

4. На среднем огне влейте в сковороду оливковое масло и сварите спаржу. Как только вилка станет мягкой, снимите со сковороды и отставьте в сторону.

5. На среднем или медленном огне в ту же сковороду добавьте сливочное масло. Готовьте, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета и не приобретет ореховый аромат. Снять с огня и дать остыть 1-2 минуты.

6. Когда масло немного остынет, добавьте лимонный сок и перемешайте.

7. На среднем или медленном огне снова добавить в сковороду коричневое масло с лимонным соком и спаржей. Удалите, когда горячо.

8. Выложите спаржу вместе с яйцами со сливками и наслаждайтесь!

Всего получается 4 порции кето-коричневой спаржи со сливочными яйцами. Каждая порция получается 419 калорий, 34,9 г жира, 5,9 г чистых углеводов и 19,7 г белка.

ПИТАНИЕКАЛОРИИЖИРУГЛЕВОДЫВОЛОКНАЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛК
2,00 столовые ложки сливочного масла203230000,2
4.00 большое яйцо31520,91.601.627,6
30 г тертого сыра пармезан36724,33.503.532,7
0,50 стакана сметаны228225,30,05,32,8
0,00 без кайенского перца000000
0,00 без соли000000
1 столовая ложка оливкового масла11913,50000
24.00 унции стручков спаржи1360,826,414,312.115
3,00 столовые ложки сливочного масла30534,50000,4
1,50 столовой ложки лимонного сока401.30,21.10,1
Итоги1677139,438,114,523,778,9
На порцию (/ 4)41934,99,53,65.919,7

Коричневая масляная спаржа со сливочными яйцами

Коричневая масляная спаржа со сливочными яйцами

Подготовка

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 30 грамм тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана сметаны
  • Кайенский перец по вкусу
  • Солить по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 24 унции стручков спаржи
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. На среднем огне добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте яйца до однородной массы. Не пережаривайте яйца.
  3. Добавьте в блендер яйца вместе с пармезаном и сметаной. Взбить до однородной / кремовой консистенции, затем приправить кайенским соусом и посолить по вкусу.
  4. На среднем огне влить в сковороду оливковое масло и сварить спаржу. Как только вилка станет мягкой, снимите со сковороды и отставьте в сторону.
  5. На среднем или медленном огне в ту же сковороду добавьте масло. Готовьте, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета и не приобретет ореховый аромат. Снять с огня и дать остыть 1-2 минуты.
  6. Когда масло немного остынет, добавьте лимонный сок и перемешайте.
  7. На среднем или медленном огне снова добавьте в сковороду коричневое масло с лимонным соком и спаржей. Удалите, когда горячо.
  8. Выложите спаржу вместе с яйцами со сливками и наслаждайтесь!

Заметки

Всего получается 4 порции спаржи с коричневым маслом кето и сливочными яйцами. Каждая порция содержит 419 калорий, 34,9 г жира, 5,9 г чистых углеводов и 19,7 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/brown-butter-asparagus-with-creamy-eggs/

Авторские права 2017 | Ruled.Me

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий