Выпускной – это время, чтобы отпраздновать и отметить большое достижение. Если вы заканчиваете среднюю школу или колледж, это повод для празднования. И что может быть лучше, чем отпраздновать с некоторыми выпускные напитки?
Вот пять идеальных коктейльные напитки на выпускной вечер сервис, каждый со своим уникальным вкусом и талантом.
Классическая Маргарита
Классическая Маргарита — главный продукт любой вечеринки, включая выпускной. Этот коктейль готовится из текилы, свежевыжатого сока лайма и Cointreau или Triple sec. Это простой, но вкусный напиток, который обязательно станет хитом на вашей вечеринке.
Ингредиенты
- 2 унции текилы
- 1 унция сока лайма
- 1/2 унции Cointreau или Triple Sec
инструкции
- Наполните коктейльный шейкер льдом.
- Добавьте в шейкер текилу, сок лайма и Cointreau или Triple Sec.
- Хорошо встряхните в течение примерно 10-15 секунд.
- Край стакана посыпьте солью (по желанию) перед тем, как наливать.
- Процедите смесь в стакан.
- Украсьте кружком лайма и наслаждайтесь!
это здорово выпускной алкогольный напиток потому что это легко сделать, и это нравится толпе. Кроме того, это отличный способ отметить выпускников и их достижения.
мартини
Классический мартини — это неподвластный времени коктейль для любого случая. Этот коктейль готовится из джина и вермута и украшается зеленой оливкой или долькой лимона, в зависимости от личных предпочтений.
Ингредиенты
- 2 унции джина
- 1 унция сухого вермута
- Зеленые оливки или лимонный твист для украшения (по желанию)
инструкции
- Наполните стакан для смешивания льдом.
- Добавьте джин и вермут в шейкер.
- Перемешивайте смесь примерно 15-20 секунд.
- Процедите смесь в охлажденный бокал для мартини или купе.
- Украсьте зеленой оливкой или долькой лимона и наслаждайтесь!
Старомодный
Это еще один фаворит, который наверняка понравится вашим гостям. Коктейль готовится из виски, сахара и биттера и традиционно украшается апельсиновой цедрой или даже причудливой коктейльной вишней.
Ингредиенты
- 2 унции виски (ржаного или бурбона, в зависимости от предпочтений)
- 1 чайная ложка сахара
- 2 дэш биттера
- Апельсиновая цедра для украшения
инструкции
- В стакан Old Fashioned добавьте сахар и биттер.
- Используйте мадлер или заднюю часть ложки, чтобы смешать сахар и биттер.
- Наполните стакан льдом.
- Добавьте виски и перемешайте.
- Украсьте цедрой апельсина и наслаждайтесь!
Виски Сауэр
Классический фаворит, Whiskey Sour является фаворитом среди многих. Его легко приготовить, и он идеально подходит для чаепития в теплый летний день.
Ингредиенты
- 2 унции виски (ржаного или бурбона)
- 3/4 унции свежего лимонного сока
- 3/4 унции простого сиропа
- Долька апельсина для украшения
- Мараскино-вишня для украшения
инструкции
- Добавьте виски, лимонный сок и сахарный сироп в шейкер со льдом. Встряхните, пока хорошо не смешано.
- Процедите в бокал рокс, наполненный свежим льдом.
- Украсьте долькой апельсина и вишенкой мараскино.
Классический Дайкири
Классический Дайкири прост, но вкусен и состоит всего из 3 ингредиентов. Он гарантированно станет хитом на вашей вечеринке.
Ингредиенты
- 2 унции рома
- 3/4 унции свежевыжатого сока лайма
- 3/4 унции простого сиропа
инструкции
- Наполните коктейльный шейкер льдом.
- Добавьте в шейкер ром, сок лайма и сахарный сироп.
- Хорошо встряхните в течение примерно 10-15 секунд.
- Процедите смесь в охлажденный стакан (например, стакан-купе или стакан Ника и Норы).
- Украсьте кружком лайма и наслаждайтесь.
Барные инструменты Вам понадобится при приготовлении коктейлей
- Коктейльный шейкер – Шейкер для коктейлей используется для смешивания и охлаждения ингредиентов для коктейлей. Обычно он состоит из металлического или стеклянного контейнера и крышки со встроенным фильтром (известным как шейкер для коблера). Шейкер Boston состоит из 2 металлических форм или одной банки и стакана для смешивания. Для использования просто наполните шейкер льдом, добавьте ингредиенты и энергично встряхните в течение 10-15 секунд.
- Коктейль Джиггер – Это небольшая мерная чашка, используемая для измерения ингредиентов коктейля. Обычно у него две стороны, одна размером до 1,5 унции или 2 унции, а другая размером до 0,75 унции или 1 унции. Это используется для обеспечения точного измерения ингредиентов и неизменности напитка.
- барная ложка – Барная ложка – это ложка с длинной ручкой, используемая для перемешивания коктейлей. Обычно он изготавливается из нержавеющей стали и имеет изогнутую ручку, чтобы его было легко вращать. Он используется для смешивания ингредиентов в стакане или шейкере и создания многослойного эффекта в многослойных коктейлях и шотах.
- растяпа – Используйте этот инструмент для измельчения фруктов, трав и других ингредиентов на дне стакана или шейкера. Его цель состоит в том, чтобы выпустить вкусы и ароматы из того, что вы путаете, и обычно он сделан из дерева или пластика.
- ситечко — Это очень важный инструмент, используемый для удаления льда или других твердых частиц из напитка после того, как он был встряхнут или перемешан. Обычно он имеет мелкоячеистую или щелевую конструкцию и может использоваться с шейкером или стаканом.
- Цитрус Пресс – Вы будете использовать соковыжималку для извлечения сока из цитрусовых. Его обычно используют для добавления свежевыжатого цитрусового сока в коктейли, например, сок лайма в дайкири.
- Зестер — Зестер — это удобный маленький инструмент, используемый для создания тонких полосок цитрусовой цедры для украшения. Самая универсальная, которую вы захотите использовать, имеет мелкую терку на одном конце и нож для каналов на другом конце.