[ad_1]
Салаты «Цезарь» — один из моих любимых классических салатов. Я сделал этот рецепт, чтобы упростить один из моих любимых вкусов. Просто смешайте все ингредиенты в миске и маринуйте курицу не менее 2 часов.
Я люблю мариновать курицу как можно дольше, чтобы получить из нее весь аромат и сок, поэтому я мариную ее на ночь перед тем, как приготовить. Я подаю их с смешанной зеленью и еще немного соуса Цезарь!
Дает 2 порции запеченной курицы Цезарь по кето
Подготовка
- 12 унций куриные бедра без костей и кожи
- 4 столовые ложки цезарь
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки луковый порошок
- 12 унций весенний микс
- 4 столовые ложки цезарь
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В миске смешайте заправку «Цезарь», лимонный сок, соль, чеснок и луковый порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
3. Добавьте курицу в миску, придавив ее и нанеся маринад на каждую часть курицы.
4. Накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, но не более чем на 24 часа.
5. Перед приготовлением разогрейте духовку до 400F. Равномерно разложите курицу на противне, выстланном алюминиевой фольгой.
6. Запекайте курицу в духовке в течение 30-35 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F.
7. Полить курицу листовой зеленью и заправить соусом «Цезарь». Наслаждайтесь!
Всего получается 2 порции запеченного в кето цыпленка Цезарь. Каждая порция получается 612 калорий, 50 г жира, 7,7 г чистых углеводов и 34 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ЖИР | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНА | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛК |
12.00 унций куриных бедер без костей и кожи | 486 | 30,4 | 0 | 0 | 0 | 57,7 |
4.00 столовые ложки заправки Цезарь | 318 | 34,1 | 1.9 | 0,3 | 1,7 | 1.3 |
1.00 чайная ложка лимонного сока | 1 | 0 | 0,3 | 0 | 0,3 | 0 |
1.00 чайная ложка кошерной соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 чайной ложки чесночного порошка | 3 | 0 | 0,6 | 0,1 | 0,5 | 0,1 |
0,25 чайной ложки лукового порошка | 2 | 0 | 1 | 0,1 | 0,4 | 0,1 |
Весенний микс 12,00 унций | 95 | 1.4 | 17,7 | 6,8 | 10.9 | 7,5 |
4.00 столовые ложки заправки Цезарь | 318 | 34,1 | 1.9 | 0,3 | 1,7 | 1.3 |
Итоги | 1224 | 99,9 | 22,9 | 7,6 | 15.3 | 68 |
На порцию (/ 2) | 612 | 50 | 11,5 | 3.8 | 7,7 | 34 |
Кето запеченный цыпленок Цезарь
Подготовка
- 120 унций куриных бедер без кожи и костей
- 4 столовые ложки заправки кесаря
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Весенний микс на 12 унций
- 4 столовые ложки заправки кесаря
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В миске смешайте заправку «Цезарь», лимонный сок, соль, чеснок и луковый порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Добавьте курицу в миску, придавив ее и нанеся маринад на каждую часть курицы.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, но не более чем на 24 часа.
- Перед приготовлением разогрейте духовку до 400F. Равномерно разложите курицу на противне, выстланном алюминиевой фольгой.
- Запекайте курицу в духовке в течение 30-35 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F.
- Посыпьте курицу листовой зеленью и дополнительной заправкой «Цезарь». Наслаждайтесь!
Заметки
Всего получается 2 порции запеченного в кето цыпленка Цезарь. Каждая порция содержит 612 калорий, 50 г жира, 7,7 г чистых углеводов и 34 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-baked-caesar-chicken/
Авторские права 2017 | Ruled.Me
[ad_2]