Кето-веганские батончики-мюсли — Ruled Me

Диеты

Эти веганские батончики из мюсли — идеальное решение для перекуса на ходу или перекуса между приемами пищи, когда хочется перекусить. Они наполнены питательными орехами и семенами и выходят из духовки идеально хрустящими и хрустящими. По этому простому в приготовлении рецепту получается около 10 батончиков полезных, золотистых, вкусных закусок.

Кето Веганские Батончики Гранола Второй

Основой этого рецепта является смешанная смесь различных орехов, семян и льняной муки, которая не даст вашим батончикам рассыпаться на кусочки, оставаясь при этом идеально хрустящими. Не любите льняное семя? Вы можете заменить семена чиа равными частями для получения аналогичного результата.

Орехи — отличный источник белка, полезных жиров, клетчатки, витаминов и минералов — полный пакет! Вы можете использовать практически любую комбинацию орехов в этом рецепте, которая вам нравится, просто убедитесь, что вы придерживаетесь того же соотношения орехов и используете твердый орех в качестве основы.

Когда у вас есть смешанная смесь, все, что осталось, это испечь батончики. Вот важный совет номер два: для максимальной хрусткости обязательно сделайте надрезы на мюсли (нарежьте слегка, не до конца) перед тем, как поставить ее в духовку, затем нарежьте кусочки целиком и разделите их в середине выпечки. Дайте им остыть, как только достанете их из духовки, и у вас получатся красивые золотистые хрустящие батончики!

Мы не должны забывать об гарнире. Посыпьте целыми семенами, а если вы чувствуете себя особенно щедро, почему бы не сбрызнуть батончики мюсли растопленным темным шоколадом? Побалуй себя!

Выход 4 порции Кето Веганские Батончики Гранола

Подготовка

  • 1 чашка жареный миндаль
  • 1/4 стакана семена тыквы
  • 1/4 стакана льняная мука
  • 1/4 стакана жареные орехи пекан
  • 1/2 стакана эритрит
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 2 столовые ложки несладкое миндальное молоко
  • 1/4 чайной ложки ксантановая камедь

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.

2. Застелите противень пергаментной бумагой.

3. В кастрюле на среднем огне добавьте подсластитель и ванильный экстракт. Дважды перемешайте и дайте постоять около 5 минут.

4. В кухонном комбайне добавьте жареный миндаль, семена тыквы, льняное семя, жареный орех пекан и ксантановую камедь.

5. Пульсируйте, пока орехи не будут измельчены довольно мелко.

6. Добавьте в подсластитель миндальное молоко и снимите с огня.

7. Смешайте мелко нарезанную ореховую смесь и жидкий подсластитель.

8. Лопаткой распределите ореховую смесь по противню. Плотно прижмите, чтобы сформировать форму.

9. Равномерно надрежьте бруски острым ножом. Выпекать в духовке около 10 минут.

10. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать батончики по надрезам. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Веганские Батончики Гранола Лонг

Всего получается 4 порции Кето Веганские Батончики Гранола. Каждая порция получается 320 калорий, 26,5 г жиров, 5,8 г чистых углеводов и 9,8 г белков..

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛОК
1,00 стакана жареного миндаля82572,529151428,9
0,25 стакана тыквенных семечек713.18,62,95.73
0,25 стакана льняной муки13910,97,570,54.7
0,25 стакана жареных орехов пекан18118,93,72,51,22,4
0,50 стакана эритрита1900000
1,00 столовая ложка ванильного экстракта3701,601,60
2,00 столовые ложки несладкого миндального молока40,30,20,10,10,2
0,25 чайной ложки ксантановой камеди400,90,900
Итоги1281105,851,528,52339,2
На порцию (/4)32026,512,97.15,89,8

Кето Веганские Батончики Гранола

Подготовка

  • 1 стакан жареного миндаля
  • 1/4 стакана тыквенных семечек
  • 1/4 стакана льняной муки
  • 1/4 стакана жареных орехов пекан
  • 1/2 стакана эритрита
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несладкого миндального молока
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  3. В кастрюле на среднем огне добавьте подсластитель и ванильный экстракт. Дважды перемешайте и дайте постоять около 5 минут.
  4. В кухонном комбайне добавьте жареный миндаль, семена тыквы, льняное семя, жареные орехи пекан и ксантановую камедь.
  5. Пульсируйте, пока орехи не будут измельчены довольно мелко.
  6. Добавьте миндальное молоко в подсластитель и снимите с огня.
  7. Смешайте мелко нарезанную ореховую смесь и жидкий подсластитель.
  8. Лопаткой распределите ореховую смесь по противню. Плотно прижмите, чтобы сформировать форму.
  9. Равномерно надрежьте бруски острым ножом. Выпекать в духовке около 10 минут.
  10. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать батончики по надрезам. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 4 порции кето-веганских батончиков-мюсли. Каждая порция содержит 320 калорий, 26,5 г жира, 5,8 г чистых углеводов и 9,8 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-веган-гранола-барс/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Добавить комментарий