Кето по-итальянски с курицей и оливками

Диеты

Этот рецепт приносит вам все богатые и взрывные ароматы итальянского лета в питательной, вкусной и кето-дружественной упаковке. Красиво сочная запеченная куриная грудка сочетается с ароматными оливками, вялеными томатами и базиликом, с освежающей заправкой в ​​итальянском стиле. Подавайте холодным с молодыми листьями шпината, чтобы мгновенно приготовить обеденный перерыв.

Кето Итальянская курица с оливками Вторая

Подача в холодном виде делает это блюдо удивительно универсальным. Если вы начнете готовить пораньше, это будет отличный вариант ужина или обеда, а также идеальное блюдо для приготовления еды на выходных в течение недели, полной вкусных обедов. И он даже хорошо путешествует, что делает его идеальным выбором для посиделок или пикника в парке.

Он станет фаворитом и на любой вечеринке: нежная куриная грудка прекрасно впитывает насыщенный и насыщенный итальянский вкус вяленых помидоров и оливок. Блюдо прекрасно дополняется легкой, нежной заправкой из чеснока и бальзамического уксуса и освежающим вкусом нарезанных листьев базилика. Мы рекомендуем подавать в качестве салата со шпинатом, но эта курица так же идеально сочетается с холодной лапшой из цуккини или другой основой по вашему выбору.

Этот рецепт не только аппетитно вкусен, но и полон питательных веществ. Курица — чрезвычайно богатое белком мясо — более 50 граммов белка в одной грудке! — а вяленые помидоры, оливки и шпинат привносят в это блюдо множество минералов, витаминов, антиоксидантов и полезных жиров. Это рецепт, который ставит во главу угла ваше здоровье и не идет на компромисс во вкусе. Для свежего и ароматного обеда в итальянском стиле, не ищите дальше!

Выход 4 порции Кето по-итальянски с курицей и оливками

Подготовка

Итальянская курица:

  • 24 унции куриная грудка без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана вяленые помидоры, нарезанный
  • 1/2 стакана зеленая олива
  • 1/2 стакана свежий базилик, нарезанный

Одевание:

  • 4 унции молодой шпинат
  • 6 столовых ложек оливковое масло
  • 2 столовые ложки бальзамический уксус
  • 1 чайная ложка свежий чеснок, фарш
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приправить курицу солью и перцем. Разогрейте духовку до 350F.

2. В сковороду на среднем огне добавляем оливковое масло. Обжарить курицу с двух сторон до легкой румяной корочки.

3. Выкладываем обжаренную курицу в противень. Выпекайте в духовке 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. После тщательной варки нарезать на порционные кусочки.

4. Тем временем поместите ингредиенты для заправки, кроме шпината, в бутылку. Хорошо перемешайте.

5. Положите шпинат на тарелку. Добавьте вяленые помидоры, зеленые оливки, базилик и нарезанную курицу.

6. Полить заправкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Итальянская курица с оливками Лонг

Всего получается 4 порции Кето по-итальянски с курицей и оливками. Каждая порция получается 593 калории, 37,8 г жиров, 5,1 г чистых углеводов и 55 г белков..

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛОК
24,00 унции куриной грудки без костей и кожи112324,5000210,9
2,00 столовой ложки оливкового масла239270000
0.00 без соли и перца000000
0,50 стакана вяленых помидоров700,815.13.311,73,8
0,50 стакана зеленых оливок16417,44.43,70,61,2
0,50 стакана свежего базилика30,10,30,20,10,4
4,00 унции шпината260,44.12,51,63.2
6,00 столовых ложек оливкового масла716810000
2,00 столовые ложки бальзамического уксуса2805.405.40,2
1,00 чайной ложки свежего чеснока400,90,10,90,2
0.00 без соли и перца000000
Итоги2373151,230,29,820,4219,9
На порцию (/4)59337,87.62,55.155

Кето по-итальянски с курицей и оливками

Кето по-итальянски с курицей и оливками

Подготовка

  • Итальянская курица:
  • 24 унции куриной грудки без костей и кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана вяленых помидоров, нарезанных
  • 1/2 стакана зеленых оливок
  • 1/2 стакана свежего базилика, нарезанного
  • Одевание:
  • 4 унции шпината
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка свежего чеснока, измельченного
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приправить курицу солью и перцем. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В сковороду на среднем огне добавить оливковое масло. Обжарить курицу с двух сторон до легкой румяной корочки.
  3. Выложите жареную курицу в форму для запекания. Выпекайте в духовке 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. После тщательной варки нарезать на порционные кусочки.
  4. Тем временем поместите ингредиенты для заправки, кроме шпината, в бутылку. Хорошо перемешайте.
  5. Положите шпинат на тарелку. Добавьте вяленые помидоры, зеленые оливки, базилик и нарезанную курицу.
  6. Полить заправкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Ноты

Всего получается 4 порции кето с курицей по-итальянски с оливками. Каждая порция содержит 593 калории, 37,8 г жира, 5,1 г чистых углеводов и 55 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-итальянская-курица-с-оливками/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Добавить комментарий