Этот рецепт приносит вам все богатые и взрывные ароматы итальянского лета в питательной, вкусной и кето-дружественной упаковке. Красиво сочная запеченная куриная грудка сочетается с ароматными оливками, вялеными томатами и базиликом, с освежающей заправкой в итальянском стиле. Подавайте холодным с молодыми листьями шпината, чтобы мгновенно приготовить обеденный перерыв.
Подача в холодном виде делает это блюдо удивительно универсальным. Если вы начнете готовить пораньше, это будет отличный вариант ужина или обеда, а также идеальное блюдо для приготовления еды на выходных в течение недели, полной вкусных обедов. И он даже хорошо путешествует, что делает его идеальным выбором для посиделок или пикника в парке.
Он станет фаворитом и на любой вечеринке: нежная куриная грудка прекрасно впитывает насыщенный и насыщенный итальянский вкус вяленых помидоров и оливок. Блюдо прекрасно дополняется легкой, нежной заправкой из чеснока и бальзамического уксуса и освежающим вкусом нарезанных листьев базилика. Мы рекомендуем подавать в качестве салата со шпинатом, но эта курица так же идеально сочетается с холодной лапшой из цуккини или другой основой по вашему выбору.
Этот рецепт не только аппетитно вкусен, но и полон питательных веществ. Курица — чрезвычайно богатое белком мясо — более 50 граммов белка в одной грудке! — а вяленые помидоры, оливки и шпинат привносят в это блюдо множество минералов, витаминов, антиоксидантов и полезных жиров. Это рецепт, который ставит во главу угла ваше здоровье и не идет на компромисс во вкусе. Для свежего и ароматного обеда в итальянском стиле, не ищите дальше!
Выход 4 порции Кето по-итальянски с курицей и оливками
Подготовка
Итальянская курица:
- 24 унции куриная грудка без кожи и костей
- 2 столовые ложки оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана вяленые помидоры, нарезанный
- 1/2 стакана зеленая олива
- 1/2 стакана свежий базилик, нарезанный
Одевание:
- 4 унции молодой шпинат
- 6 столовых ложек оливковое масло
- 2 столовые ложки бальзамический уксус
- 1 чайная ложка свежий чеснок, фарш
- Соль и перец по вкусу
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приправить курицу солью и перцем. Разогрейте духовку до 350F.
2. В сковороду на среднем огне добавляем оливковое масло. Обжарить курицу с двух сторон до легкой румяной корочки.
3. Выкладываем обжаренную курицу в противень. Выпекайте в духовке 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. После тщательной варки нарезать на порционные кусочки.
4. Тем временем поместите ингредиенты для заправки, кроме шпината, в бутылку. Хорошо перемешайте.
5. Положите шпинат на тарелку. Добавьте вяленые помидоры, зеленые оливки, базилик и нарезанную курицу.
6. Полить заправкой. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции Кето по-итальянски с курицей и оливками. Каждая порция получается 593 калории, 37,8 г жиров, 5,1 г чистых углеводов и 55 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
24,00 унции куриной грудки без костей и кожи | 1123 | 24,5 | 0 | 0 | 0 | 210,9 |
2,00 столовой ложки оливкового масла | 239 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 стакана вяленых помидоров | 70 | 0,8 | 15.1 | 3.3 | 11,7 | 3,8 |
0,50 стакана зеленых оливок | 164 | 17,4 | 4.4 | 3,7 | 0,6 | 1,2 |
0,50 стакана свежего базилика | 3 | 0,1 | 0,3 | 0,2 | 0,1 | 0,4 |
4,00 унции шпината | 26 | 0,4 | 4.1 | 2,5 | 1,6 | 3.2 |
6,00 столовых ложек оливкового масла | 716 | 81 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2,00 столовые ложки бальзамического уксуса | 28 | 0 | 5.4 | 0 | 5.4 | 0,2 |
1,00 чайной ложки свежего чеснока | 4 | 0 | 0,9 | 0,1 | 0,9 | 0,2 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 2373 | 151,2 | 30,2 | 9,8 | 20,4 | 219,9 |
На порцию (/4) | 593 | 37,8 | 7.6 | 2,5 | 5.1 | 55 |
Кето по-итальянски с курицей и оливками
Подготовка
- Итальянская курица:
- 24 унции куриной грудки без костей и кожи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана вяленых помидоров, нарезанных
- 1/2 стакана зеленых оливок
- 1/2 стакана свежего базилика, нарезанного
- Одевание:
- 4 унции шпината
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка свежего чеснока, измельченного
- Соль и перец по вкусу
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приправить курицу солью и перцем. Разогрейте духовку до 350F.
- В сковороду на среднем огне добавить оливковое масло. Обжарить курицу с двух сторон до легкой румяной корочки.
- Выложите жареную курицу в форму для запекания. Выпекайте в духовке 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. После тщательной варки нарезать на порционные кусочки.
- Тем временем поместите ингредиенты для заправки, кроме шпината, в бутылку. Хорошо перемешайте.
- Положите шпинат на тарелку. Добавьте вяленые помидоры, зеленые оливки, базилик и нарезанную курицу.
- Полить заправкой. Подавайте и наслаждайтесь!
Ноты
Всего получается 4 порции кето с курицей по-итальянски с оливками. Каждая порция содержит 593 калории, 37,8 г жира, 5,1 г чистых углеводов и 55 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-итальянская-курица-с-оливками/
Copyright 2017 | Ruled.Me