Кето обертывание с яичным рулетом — управлял мной

Диеты

Этот простой, но вкусный рецепт яичной обертки идеально подходит для быстрого перекуса или обеда на ходу. Пикантная начинка из капусты и свинины защищена в стиле буррито легкой, но богатой белком яичной оберткой, которая делает еду без беспорядка в руках. Вкусные и сытные, но не слишком плотные, эти обертывания просты в приготовлении и отлично идут сами по себе, с соусом или гарниром.

Кето-обертывание с яичным рулетом, второе

Яичница-болтунья является отличной заменой обертыванию с низким содержанием углеводов и приносит на стол целую кучу преимуществ: яйца невероятно богаты белком и содержат полезные жиры, а также содержат очень мало калорий. Они полны прекрасных минералов, витаминов и каротиноидов для борьбы с болезнями — и, конечно же, они очень вкусные!

В этих вкусных обертках для яиц находится смесь с эффектом удара. Этот смелый и ароматный жареный фарш сочетает в себе рубленую свинину и капусту с острым вкусом кунжутного масла, свежего имбиря, чеснока и соевого соуса. Эта азиатская начинка восхитительно контрастирует с легкой и кремовой оберткой и обеспечит вас еще большим количеством белка и полезных питательных веществ.

Если мы можем дать один совет, это использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Один из них значительно облегчит вам жизнь при приготовлении яичных оберток. На маленькой сковороде должно получиться около 12 мини-оберток, а на большой сковороде можно приготовить шесть больших оберток. Наполните каждую порцией жаркого, стараясь не переусердствовать, и подавайте! Они столь же божественны прямо со сковороды, как и теплые, или даже из холодильника, что делает их идеальным ланч-боксом или закуской между приемами пищи. Добавьте соус по вашему выбору и наслаждайтесь!

Получается 4 порции кето-рулета с яичным рулетом.

Подготовка

  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 12 унций свиной фарш
  • 3 столовые ложки свежий имбирь, тертый
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1 1/2 чашки зеленая капуста, измельченный
  • 1/4 стакана морковь, измельченный
  • 1/4 стакана безглютеновый соевый соус
  • 8 больших яйцо
  • 1/2 чайной ложки поваренная соль
  • 1 чайная ложка масло авокадо

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В сковороду на среднем огне добавьте кунжутное масло вместе со свиным фаршем, тертым имбирем и измельченным чесноком.

3. Перемешайте и разбивайте мясо, пока свинина не начнет подрумяниваться.

4. Добавьте нашинкованную капусту, натертую морковь и безглютеновый соевый соус. Перемешать и дать постоять 3-5 минут.

5. В большую миску разбейте яйца. Приправить солью.

6. Взбейте их вместе, пока они хорошо не смешаются.

7. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Влейте яичную смесь, пока она не заполнит форму. Дайте этому постоять и готовить около 1-2 минут.

8. Аккуратно переверните яичную пленку и дайте обжариться с этой стороны 1-2 минуты. Переместите на тарелку.

9. Выложите смесь из свинины и овощей ложкой на яичную пленку.

10. Аккуратно сверните яичную пленку, как буррито. Раскатайте его по свинине, затем подверните обе стороны и продолжайте раскатывать.

11. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето обертка с яичным рулетом длинная

Всего получается 4 порции Keto Egg Roll Wrap. Каждая порция получается 454 калории, 33,1 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 30,2 г белка..

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛОК
1,00 столовая ложка кунжутного масла12013,60000
12,00 унций свиного фарша89572,100055
3,00 столовой ложки свежего имбиря140,13.20,42,80,3
3,00 чайной ложки свежего чеснока1302,80,22,60,5
1,50 стакана зеленой капусты340,17,83.44,51,7
0,25 стакана моркови1403.21,22.00,3
0,25 стакана соевого соуса без глютена5603,803,87,5
8.00 большое яйцо62941,83.203.255,3
0,50 чайной ложки соли000000
1,00 чайной ложки масла авокадо404,50000
Итоги1815 г.132,4245.118,9120,7
На порцию (/4)45433.161,34.730,2

Кето обертывание с яичным рулетом

Подготовка

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 12 унций свиного фарша
  • 3 столовые ложки свежего имбиря, натертого
  • 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана зеленой капусты, нашинкованной
  • 1/4 чашки моркови, тертой
  • 1/4 стакана соевого соуса без глютена
  • 8 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка масла авокадо

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте кунжутное масло вместе со свиным фаршем, тертым имбирем и измельченным чесноком.
  3. Перемешайте и разбивайте мясо, пока свинина не начнет подрумяниваться.
  4. Добавьте нашинкованную капусту, тертую морковь и безглютеновый соевый соус. Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
  5. В большую миску разбейте яйца. Приправить солью.
  6. Взбейте их вместе, пока они хорошо не смешаются.
  7. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Влейте яичную смесь, пока она не заполнит форму. Дайте этому постоять и готовить около 1-2 минут.
  8. Аккуратно переверните яичную пленку и дайте обжариться с этой стороны 1-2 минуты. Переместите на тарелку.
  9. Выложите смесь из свинины и овощей на яичную пленку.
  10. Аккуратно сверните яичную пленку, как буррито. Раскатайте его по свинине, затем подверните обе стороны и продолжайте раскатывать.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Ноты

Всего получается 4 порции Keto Egg Roll Wrap. Каждая порция содержит 454 калории, 33,1 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 30,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-egg-roll-wrap/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Оцените статью
Добавить комментарий