Этот простой, но вкусный рецепт яичной обертки идеально подходит для быстрого перекуса или обеда на ходу. Пикантная начинка из капусты и свинины защищена в стиле буррито легкой, но богатой белком яичной оберткой, которая делает еду без беспорядка в руках. Вкусные и сытные, но не слишком плотные, эти обертывания просты в приготовлении и отлично идут сами по себе, с соусом или гарниром.
Яичница-болтунья является отличной заменой обертыванию с низким содержанием углеводов и приносит на стол целую кучу преимуществ: яйца невероятно богаты белком и содержат полезные жиры, а также содержат очень мало калорий. Они полны прекрасных минералов, витаминов и каротиноидов для борьбы с болезнями — и, конечно же, они очень вкусные!
В этих вкусных обертках для яиц находится смесь с эффектом удара. Этот смелый и ароматный жареный фарш сочетает в себе рубленую свинину и капусту с острым вкусом кунжутного масла, свежего имбиря, чеснока и соевого соуса. Эта азиатская начинка восхитительно контрастирует с легкой и кремовой оберткой и обеспечит вас еще большим количеством белка и полезных питательных веществ.
Если мы можем дать один совет, это использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Один из них значительно облегчит вам жизнь при приготовлении яичных оберток. На маленькой сковороде должно получиться около 12 мини-оберток, а на большой сковороде можно приготовить шесть больших оберток. Наполните каждую порцией жаркого, стараясь не переусердствовать, и подавайте! Они столь же божественны прямо со сковороды, как и теплые, или даже из холодильника, что делает их идеальным ланч-боксом или закуской между приемами пищи. Добавьте соус по вашему выбору и наслаждайтесь!
Получается 4 порции кето-рулета с яичным рулетом.
Подготовка
- 1 столовая ложка кунжутное масло
- 12 унций свиной фарш
- 3 столовые ложки свежий имбирь, тертый
- 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
- 1 1/2 чашки зеленая капуста, измельченный
- 1/4 стакана морковь, измельченный
- 1/4 стакана безглютеновый соевый соус
- 8 больших яйцо
- 1/2 чайной ложки поваренная соль
- 1 чайная ложка масло авокадо
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В сковороду на среднем огне добавьте кунжутное масло вместе со свиным фаршем, тертым имбирем и измельченным чесноком.
3. Перемешайте и разбивайте мясо, пока свинина не начнет подрумяниваться.
4. Добавьте нашинкованную капусту, натертую морковь и безглютеновый соевый соус. Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
5. В большую миску разбейте яйца. Приправить солью.
6. Взбейте их вместе, пока они хорошо не смешаются.
7. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Влейте яичную смесь, пока она не заполнит форму. Дайте этому постоять и готовить около 1-2 минут.
8. Аккуратно переверните яичную пленку и дайте обжариться с этой стороны 1-2 минуты. Переместите на тарелку.
9. Выложите смесь из свинины и овощей ложкой на яичную пленку.
10. Аккуратно сверните яичную пленку, как буррито. Раскатайте его по свинине, затем подверните обе стороны и продолжайте раскатывать.
11. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции Keto Egg Roll Wrap. Каждая порция получается 454 калории, 33,1 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 30,2 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,00 столовая ложка кунжутного масла | 120 | 13,6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
12,00 унций свиного фарша | 895 | 72,1 | 0 | 0 | 0 | 55 |
3,00 столовой ложки свежего имбиря | 14 | 0,1 | 3.2 | 0,4 | 2,8 | 0,3 |
3,00 чайной ложки свежего чеснока | 13 | 0 | 2,8 | 0,2 | 2,6 | 0,5 |
1,50 стакана зеленой капусты | 34 | 0,1 | 7,8 | 3.4 | 4,5 | 1,7 |
0,25 стакана моркови | 14 | 0 | 3.2 | 1,2 | 2.0 | 0,3 |
0,25 стакана соевого соуса без глютена | 56 | 0 | 3,8 | 0 | 3,8 | 7,5 |
8.00 большое яйцо | 629 | 41,8 | 3.2 | 0 | 3.2 | 55,3 |
0,50 чайной ложки соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 чайной ложки масла авокадо | 40 | 4,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 1815 г. | 132,4 | 24 | 5.1 | 18,9 | 120,7 |
На порцию (/4) | 454 | 33.1 | 6 | 1,3 | 4.7 | 30,2 |
Подготовка
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 12 унций свиного фарша
- 3 столовые ложки свежего имбиря, натертого
- 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
- 1 1/2 стакана зеленой капусты, нашинкованной
- 1/4 чашки моркови, тертой
- 1/4 стакана соевого соуса без глютена
- 8 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка масла авокадо
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В сковороду на среднем огне добавьте кунжутное масло вместе со свиным фаршем, тертым имбирем и измельченным чесноком.
- Перемешайте и разбивайте мясо, пока свинина не начнет подрумяниваться.
- Добавьте нашинкованную капусту, тертую морковь и безглютеновый соевый соус. Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
- В большую миску разбейте яйца. Приправить солью.
- Взбейте их вместе, пока они хорошо не смешаются.
- В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо. Влейте яичную смесь, пока она не заполнит форму. Дайте этому постоять и готовить около 1-2 минут.
- Аккуратно переверните яичную пленку и дайте обжариться с этой стороны 1-2 минуты. Переместите на тарелку.
- Выложите смесь из свинины и овощей на яичную пленку.
- Аккуратно сверните яичную пленку, как буррито. Раскатайте его по свинине, затем подверните обе стороны и продолжайте раскатывать.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Ноты
Всего получается 4 порции Keto Egg Roll Wrap. Каждая порция содержит 454 калории, 33,1 г жира, 4,7 г чистых углеводов и 30,2 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-egg-roll-wrap/
Copyright 2017 | Ruled.Me