[ad_1]
Этот стейк-салат отлично подходит для легкого кето-обеда. Я люблю превращать классические обеды в сытный салат.
Свежий сыр моцарелла действительно подчеркивает соленые нежные ломтики стейка. Этот салат со стейком, несомненно, станет фаворитом вместо смешанной зелени, помидоров черри и заправки с пряными травами!
Дает 6 порций кето-моцареллы и салата из томатного стейка
Подготовка
Стейк без костей:
- 32 унции стейк без костей, при комнатной температуре
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 3 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
- Соль и перец по вкусу
Салат из моцареллы и помидоров:
- 6 унций смешанная зелень
- 11 унций томаты черри, вдвое
- 11 унций свежий сыр моцарелла
Заправка для салата:
- 1 унция свежая петрушка
- 1/2 унции свежая кинза
- 1/2 унции свежий базилик
- 1/4 унции свежий орегано
- 3/4 стакана оливковое масло
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- Соль и перец по вкусу
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В миске смешайте оливковое масло и чеснок и смажьте стейк. Приправить стейк солью и перцем.
3. Готовьте стейк на плите по 3-5 минут с каждой стороны для стейков средней прожарки. Использование стейка при комнатной температуре сохранит нежность стейка при приготовлении и сделает его более вкусным.
4. Снимите с огня и неплотно накройте алюминиевой фольгой.
5. Посыпьте смешанную зелень помидорами черри и свежим сыром моцарелла. Перемешать.
6. В блендере измельчите ингредиенты для заправки: петрушку, кинзу, базилик, орегано, оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу.
7. Нарезать стейк ломтиками и выложить поверх смешанной зелени. Сверху нанесите повязку. Наслаждайтесь!
В общей сложности получается 6 порций кето-моцареллы и салата из томатного стейка. Каждая порция получается 830 калорий, 64,7 г жира, 4,5 г чистых углеводов и 54 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ЖИР | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНА | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛК |
32.00 унции стейка из филе | 2204 | 127 | 0 | 0 | 0 | 244,9 |
2 столовых ложки оливкового масла | 239 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3,00 чайной ложки свежего чеснока | 13 | 0 | 2,8 | 0,2 | 2,6 | 0,5 |
0,00 нет соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
6.00 унций смешанной зелени | 48 | 1 | 8.9 | 3.5 | 5,4 | 3.8 |
11.00 унций помидоров черри | 56 | 0,6 | 12,2 | 3,7 | 8,4 | 2,8 |
11,00 унций свежего сыра моцарелла | 936 | 69,7 | 6,8 | 0 | 6,8 | 69,1 |
100 г свежей петрушки | 10 | 0,2 | 1,8 | 0,9 | 0,9 | 0,8 |
0,50 унции свежей кинзы | 3 | 0,1 | 0,5 | 0,4 | 0,1 | 0,3 |
0,50 унции свежего базилика | 3 | 0,1 | 0,4 | 0,2 | 0,2 | 0,5 |
0,25 унции свежего орегано | 19 | 0,3 | 4.9 | 3 | 1.9 | 0,6 |
0,75 стакана оливкового масла | 1432 | 162 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2.00 столовых ложки яблочного уксуса | 6 | 0 | 0,3 | 0 | 0,3 | 0 |
1 столовая ложка дижонской горчицы | 9 | 0,5 | 0,9 | 0,6 | 0,3 | 0,6 |
0,00 нет соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 4979 | 388,3 | 39,4 | 12,6 | 26,9 | 324 |
На порцию (/ 6) | 830 | 64,7 | 6,6 | 2.1 | 4.5 | 54 |
Кето Моцарелла и салат из томатного стейка
Подготовка
- Стейк без костей:
- 32 унции филе филе при комнатной температуре
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Салат из моцареллы и помидоров:
- 6 унций смешанной зелени
- 250 г помидоров черри, разрезанных пополам
- 11 унций свежего сыра моцарелла
- Заправка для салата:
- 30 г свежей петрушки
- 1/2 унции свежей кинзы
- 1/2 унции свежего базилика
- 1/4 унции свежего орегано
- 3/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В миске смешайте оливковое масло и чеснок и смажьте стейк. Приправить стейк солью и перцем.
- Готовьте стейк на плите по 3-5 минут с каждой стороны для стейков средней прожарки. Использование стейка при комнатной температуре сохранит нежность стейка при приготовлении и сделает его более вкусным.
- Снимите с огня и неплотно накройте алюминиевой фольгой.
- Выложите смешанную зелень с помидорами черри и свежим сыром моцарелла. Перемешать.
- В блендере измельчите ингредиенты для заправки: петрушку, кинзу, базилик, орегано, оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу.
- Нарезать стейк ломтиками и выложить поверх смешанной зелени. Сверху нанесите повязку. Наслаждайтесь!
Заметки
В общей сложности получается 6 порций кето-моцареллы и салата из томатного стейка. Каждая порция содержит 830 калорий, 64,7 г жира, 4,5 г чистых углеводов и 54 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-mozzarella-tomato-steak-salad/
Авторские права 2017 | Ruled.Me
[ad_2]