Этот райский ужин украсит любой стол: жареные фрикадельки из индейки, наполненные ароматным вкусом, поливают восхитительно пикантным томатным соусом и кладут на подушку из свежей и нежной лапши из цуккини. Это блюдо вкусное, питательное и сытное, но при этом не слишком тяжелое — в нем есть все преимущества лапши без каких-либо недостатков! Если вы жаждете вкусного здоровья, читайте дальше.
Цуккини — это то, что нужно для кето-образа жизни, и на то есть веская причина: в нем мало углеводов, жиров и сахара, но он полон полезных веществ, таких как антиоксиданты и питательные вещества. Кроме того, сочные вкусности легко приготовить во многих формах: отличным примером являются зудли. Используйте спирализатор, чтобы превратить кабачки в лапшу, отварите до Аль денте нежности и сбрызнуть оливковым маслом. Здоровая комфортная пища еще никогда не была такой простой и вкусной!
Zoodles фантастичны, но настоящая звезда этого шоу — влажные домашние фрикадельки из индейки, обильно политые деревенским жареным чесноком и вяленым томатным соусом. Индейка является отличным источником питательных веществ, витаминов и белка. Говоря это, не стесняйтесь заменять мясо свининой, курицей, говядиной или чем-то еще, что соответствует вашим личным предпочтениям.
Так что, если вы думали, что низкоуглеводная кухня больше не означает итальянской кухни, подумайте еще раз! Это блюдо демонстрирует всю классическую пикантность классической еды с фрикадельками и макаронами, оставаясь при этом полностью кето-дружественным. Идеально подходит для уютной ночи или плотного обеда, этот рецепт обязательно станет новым фаворитом.
Выход 4 порции Кето Индейка Фрикадельки и Zoodles
Подготовка
Наземная индейка:
- 24 унции фарш из индейки
- 1/4 стакана майонез
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 3 столовые ложки оливковое масло
Zoodles и томатный соус:
- 1 1/2 чашки Томатный соус Рао с низким содержанием углеводов
- 2 столовые ложки оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- 24 унции спиральные кабачки
- 1/2 стакана сыр пармезан, измельченный
- 1/4 стакана свежий базилик, нарезанный
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В миске смешайте фарш из индейки, майонез, соль, перец и луковый порошок. Перемешайте и растолките, пока хорошо не смешано.
3. Руками раскатайте индейку до размера фрикадельки.
4. В сковороду на среднем огне добавляем оливковое масло. Положите фрикадельки на сковороду и дайте обжариться примерно по 2-4 минуты с каждой стороны.
5. Снимите фрикадельки со сковороды шумовкой, чтобы масло могло стекать. Отложите. Оставьте лишнее масло в кастрюле.
6. Добавьте томатный соус Рао, оливковое масло, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Варить 5 минут.
7. Добавьте фрикадельки обратно в сковороду, чтобы они прогрелись.
8. Свернутые кабачки отварить в кастрюле с водой 1-2 минуты.
9. Отваренную кабачковую лапшу выкладываем в сервировочную посуду. Сбрызнуть оливковым маслом.
10. Выложить лапшу из цукини и сверху выложить фрикадельки из индейки. Украсьте базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции Кето Индейка Фрикадельки и Zoodles. Каждая порция получается 785 калорий, 77,6 г жиров, 7,8 г чистых углеводов и 50,7 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
24,00 унции фарша из индейки | 1755 г. | 183,7 | 0 | 0 | 0 | 170,1 |
0,25 стакана майонеза | 374 | 41,2 | 0,3 | 0 | 0,3 | 0,5 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 чайной ложки лукового порошка | 8 | 0 | 1,9 | 0,4 | 1,5 | 0,2 |
3,00 столовой ложки оливкового масла | 358 | 40,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,50 стакана томатного соуса с низким содержанием углеводов | 88 | 0,7 | 21,3 | 5,5 | 15,8 | 4,8 |
2,00 столовой ложки оливкового масла | 239 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
24,00 унции спиральных цуккини | 102 | 2,7 | 18,4 | 6,8 | 11,6 | 7,5 |
0,50 стакана сыра пармезан | 216 | 14.3 | 2.1 | 0 | 2.1 | 19,3 |
0,25 стакана свежего базилика | 1 | 0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,2 |
Итоги | 3141 | 310,2 | 44.1 | 12,8 | 31,3 | 202,6 |
На порцию (/4) | 785 | 77,6 | 11 | 3.2 | 7,8 | 50,7 |
Кето Индейка Фрикадельки и Zoodles
Подготовка
- Наземная индейка:
- 24 унции фарша из индейки
- 1/4 стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Zoodles и томатный соус:
- 1 1/2 чашки томатного соуса Rao с низким содержанием углеводов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 24 унции спиральных кабачков
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В миске смешайте фарш из индейки, майонез, соль, перец и луковый порошок. Перемешайте и растолките, пока хорошо не смешано.
- Руками раскатайте индейку до размеров фрикадельки.
- В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Положите фрикадельки на сковороду и дайте обжариться примерно по 2-4 минуты с каждой стороны.
- Снимите фрикадельки со сковороды шумовкой, чтобы масло могло стекать. Отложите. Оставьте лишнее масло в кастрюле.
- Добавьте томатный соус Рао, оливковое масло, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Варить 5 минут.
- Добавьте фрикадельки обратно в сковороду, чтобы они прогрелись.
- Свернутые кабачки отварить в кастрюле с водой в течение 1-2 минут.
- Выложите отваренную лапшу из кабачков в сервировочную посуду. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Выложить лапшу из цукини и сверху выложить фрикадельки из индейки. Украсьте базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 4 порции кето-фрикаделек и зудлов из индейки. Каждая порция содержит 785 калорий, 77,6 г жира, 7,8 г чистых углеводов и 50,7 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-turkey-meatballs-and-zoodles/
Copyright 2017 | Ruled.Me