В этой кето-дружественной запеканке есть все вкусные и сочные качества большого чизбургера с беконом, но без углеводов и без беспорядка! Этот вкусный ужин для всей семьи, насыщенный полезными питательными веществами и полезными жирами, обязательно станет новым фаворитом. Смешайте кабачки-спагетти с беконом, говяжьим фаршем и множеством приправ, чтобы приготовить ароматное и сытное блюдо.
Самая трудоемкая часть этой трапезы на одной сковороде — это приготовление тыквы, и для этого нужно всего лишь бросить ее в духовку, пока она не станет красивой и мягкой. Это займет около 40 минут, и у вас будет достаточно времени, чтобы подготовить и приготовить другие ингредиенты, пока вы ждете. Как только это будет сделано, нужно просто смешать все это полезное добро вместе!
И когда мы говорим «здоровый», мы имеем это в виду — вы можете увидеть «чизбургер» и подумать: «Это не может быть хорошо для меня!» но эта еда содержит настоящий питательный удар. Одна порция обеспечит вас почти 29 граммами жира и огромными 30,5 граммами белка. Не говоря уже о том, что бекон, говядина и кабачки-спагетти приносят на стол множество необходимых питательных веществ, включая витамины С, В12 и В6, железо, марганец и цинк.
После того, как ваша запеканка из тыквы-спагетти будет достаточно перемешана, останется добавить только одно: сыр. Тертый чеддер отлично справляется с этой задачей. Посыпанный сверху и оставленный таять, он действительно создаст сочный, вкусный эффект чизбургера. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать и есть!
Выход: 6 порций кето-чизбургерной запеканки.
Подготовка
- 16 унций спагетти сквош
- 1 столовая ложка оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- 4 ломтика бекон, нарезанный
- 16 унций Говяжий фарш
- 2 чайные ложки свежий чеснок, фарш
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки кетчуп с низким содержанием углеводов
- 2 чайные ложки Вустершир соус
- 6 унций сыр чеддар, измельченный
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
2. Разрежьте тыкву-спагетти пополам и удалите семена.
3. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него тыкву-спагетти. Смажьте тыкву оливковым маслом с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Выпекать в духовке 40 минут кожей вверх.
4. В сковороду на среднем огне добавить нарезанный бекон и обжарить по своему вкусу. После этого переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
5. Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду, в которой был бекон. Разделите говядину и готовьте, пока она почти не станет розовой.
6. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет.
7. Добавьте кетчуп и вустерширский соус в говяжий фарш. Когда тыква-спагетти будет готова, отделите тыкву от кожицы и положите ее на сковороду. Хорошо перемешайте.
8. Сверху выложите тертый сыр чеддер. Накройте сковороду крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.
9. Украсьте нарезанным беконом. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 6 порций кето-чизбургерной запеканки. Каждая порция получается 454 калории, 35,8 г жиров, 5,9 г чистых углеводов и 25 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
16.00 унций тыквы-спагетти | 122 | 1,4 | 29,5 | 6.4 | 23.1 | 3.2 |
1,00 столовая ложка оливкового масла | 119 | 13,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
4,00 ломтика бекона | 597 | 52,3 | 0 | 0 | 0 | 29,9 |
16.00 унций говяжьего фарша | 1152 | 90,7 | 0 | 0 | 0 | 77,9 |
2,00 чайной ложки свежего чеснока | 8 | 0 | 1,9 | 0,1 | 1,8 | 0,4 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0,0 | 0 |
3,00 столовые ложки кетчупа с низким содержанием углеводов | 27 | 0,1 | 2,8 | 0 | 2,8 | 0 |
2,00 чайной ложки вустерширского соуса | 9 | 0 | 2.2 | 0 | 2.2 | 0 |
6,00 унций сыра чеддер | 687 | 56,7 | 5.3 | 0 | 5.3 | 38,9 |
Итоги | 2722 | 214,6 | 41,7 | 6,5 | 35,2 | 150,2 |
На порцию (/6) | 454 | 35,8 | 7 | 1.1 | 5,9 | 25 |
Кето-чизбургерная запеканка
Подготовка
- 16 унций тыквы-спагетти
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 4 ломтика бекона, нарезать
- 16 унций говяжьего фарша
- 2 чайные ложки свежего чеснока, измельченного
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки низкоуглеводного кетчупа
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 6 унций сыра чеддер, тертый
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400F.
- Разрежьте тыкву-спагетти пополам и удалите семена.
- Застелите противень пергаментной бумагой и положите на противень тыкву-спагетти. Смажьте тыкву оливковым маслом с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Выпекать в духовке 40 минут кожей вверх.
- В сковороду на среднем огне добавьте нарезанный бекон и обжарьте по своему вкусу. После этого переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
- Добавьте говяжий фарш в ту же сковороду, в которой был бекон. Разделите говядину и готовьте, пока она почти не станет розовой.
- Добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет.
- Добавьте кетчуп и вустерширский соус в говяжий фарш. Когда тыква-спагетти будет готова, отделите тыкву от кожицы и положите ее на сковороду. Хорошо перемешайте.
- Сверху выложите тертый сыр чеддер. Накройте сковороду крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Украсьте нарезанным беконом. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 6 порций кето-чизбургерной запеканки. Каждая порция содержит 454 калории, 35,8 г жира, 5,9 г чистых углеводов и 25 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-чизбургер-кастрюля/
Copyright 2017 | Ruled.Me