[ad_1]
Эта классическая южная конфета имеет кремовую серединку, наполненную настоящим бурбоном Кентукки и глазированную гладким шоколадом. Это прекрасный подарок ценителям бурбона из вашего списка!
Это еще одна южная конфета в стиле ретро, которую я никогда не пробовал — до сих пор! В центре находится кремовая начинка, наполненная ароматом бурбона, и они зажаты между двумя половинками ореха пекан. Смоченные в шоколаде и сбрызнутые, они готовы к празднику и место на вашем любимом серебряном подносе с конфетами.
Список ингредиентов короткий, поэтому используйте лучшее из каждого, что вы можете найти, однако любой бурбон Кентукки подойдет в этом рецепте. Я использовала бутылку одинарной бочки Four Roses, оставшуюся от свадебного торта, который я сделала в октябре. Но и менее дорогие бренды, такие как Wild Turkey 101, тоже будут иметь хороший вкус.
После того, как они застынут, эти конфеты еще долго остаются пьяными! Со временем они станут мягкими, поэтому их можно приготовить за несколько дней.
Одну партию этих конфет можно разделить на несколько подарков. Они очень вкусные и от них кусаются до боли! Четыре или шесть штук в коробках или целлофановых пакетах — это правильное количество, учитывая их эффективность.
Кентукки Полковник Кэнди
[Click for Printable Version]
Урожайность 18-20 конфет.
1/4 стакана (57 г) сливочного масла
4 стакана (455 г) кондитерского сахара
1/3 стакана (80 мл) бурбона Кентукки
36-40 половинок пекана
2 стакана (12 унций) полусладких кусочков шоколада
1 столовая ложка овощного жира
Растопите масло на плите на среднем огне или в микроволновой печи примерно 20 секунд, пока оно не растает. В миске среднего размера налейте масло в сахар кондитеров вместе с бурбоном и перемешайте, пока смесь не превратится в тесто. Порционируйте смесь с помощью небольшой ложки для печенья (вместимость 4 чайных ложки) и сформируйте шарики, затем вдавите половину орехов пекан в нижнюю и верхнюю часть каждого шарика (другими словами, поместите шарик между двумя орехами пекан). Выложите на противень, застеленный пергаментом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 8 часов или на ночь.
Растопите шоколад и масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и осторожно по очереди окуните нижнюю половину каждой конфеты в шоколад. Положите каждую конфету на противень, застеленный пергаментом, чтобы остыть.
Положите 2-3 столовые ложки растопленного шоколада в небольшой пакет на молнии. Проделайте крошечную дырочку в одном углу сумки. Полить верхушку конфет расплавленным шоколадом. Дайте конфетам остыть и застыть как минимум за 30 минут до подачи или упаковки. Хранить в герметичном контейнере.
[ad_2]