Итальянский суп с фрикадельками — чертовски вкусный

Европейская кухня

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Итальянский суп с фрикадельками - САМЫЙ УЮТНЫЙ суп с домашними, нежными, сочными фрикадельками, маленькой лапшой (паста диталини) и зеленью!

САМЫЙ УЮТНЫЙ суп с домашними, нежными, сочными фрикадельками, маленькой лапшой (ditalini pasta) и зеленью!

Итальянский суп с фрикадельками - САМЫЙ УЮТНЫЙ суп с домашними, нежными, сочными фрикадельками, маленькой лапшой (паста диталини) и зеленью!

На улице мороз, но у меня есть все, что мне нужно, прямо здесь, а также вкуснейший суп с фрикадельками. По сути, это гигантское объятие в миске, которое заставляет вас чувствовать себя так тепло и пушисто внутри.

Итальянский суп с фрикадельками - САМЫЙ УЮТНЫЙ суп с домашними, нежными, сочными фрикадельками, маленькой лапшой (паста диталини) и зеленью!

Сделано из полностью домашних маленьких фрикаделек (купленные в магазине вполне подойдут, если вы в крайнем случае), пасты диталини (моя любимая маленькая трубчатая паста) и украдкой зелени (совершенно нормально заменить шпинат капустой или ваша любимая зелень).

Итальянский суп с фрикадельками - САМЫЙ УЮТНЫЙ суп с домашними, нежными, сочными фрикадельками, маленькой лапшой (паста диталини) и зеленью!

Это невероятно универсальный рецепт, и я иногда готовлю его заранее, добавляя капусту прямо перед подачей на стол. У меня также всегда есть свежий багет для обмакивания.

Итальянский суп с фрикадельками - САМЫЙ УЮТНЫЙ суп с домашними, нежными, сочными фрикадельками, маленькой лапшой (паста диталини) и зеленью!

для фрикаделек

  • ¾ фунт постный говяжий фарш
  • ¾ фунт итальянская колбаса, кожух снят
  • ½ лук, тертый
  • кружка Панко
  • ¼ кружка цельное молоко
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки свеженатертый пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанные листья свежей петрушки
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 2 столовые ложки нарезанные свежие листья базилика
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать

для супа

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 1 столовые ложки мука общего назначения
  • 6 чашки куриный бульон
  • 1 (15 унций) может томатный соус
  • ¾ чашки паста диталини
  • ½ связка капуста, стебли удаляются, а листья нарезаются
  • 3 столовые ложки нарезанные свежие листья базилика

для фрикаделек

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, итальянские колбаски, лук, панко, молоко, яйцо, пармезан, петрушку, чеснок и базилик; приправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Используя деревянную ложку или чистые руки, хорошо перемешайте. Скатайте смесь в фрикадельки диаметром 3/4 дюйма, примерно по 1 столовой ложке на фрикадельку, сформировав около 45 фрикаделек.

  • Выложите фрикадельки в один слой на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 15 минут; отложить.

для супа

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и итальянскую приправу. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 2-3 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
  • Взбивайте с мукой, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.

  • Постепенно влейте куриный бульон и томатный соус. Вмешайте фрикадельки. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите под крышкой, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.

  • Добавьте макароны и варите до мягкости, около 8 минут.

  • Вмешайте капусту, пока она не завянет, около 1-2 минут. Вмешайте базилик; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавать немедленно.

Оцените статью
Добавить комментарий