Easy Cioppino (тушеное мясо с морепродуктами) — чертовски вкусно

Европейская кухня

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Easy Cioppino (тушеное мясо с морепродуктами) - ЛУЧШЕЕ рагу из морепродуктов, наполненное моллюсками, мидиями, треской, креветками и морскими гребешками.  Так уютно, так душевно, так легко.

ЛУЧШЕЕ рагу из морепродуктов с моллюсками, мидиями, треской, креветками и морскими гребешками. Так уютно, так душевно, так легко.

Easy Cioppino (тушеное мясо с морепродуктами) - ЛУЧШЕЕ рагу из морепродуктов, наполненное моллюсками, мидиями, треской, креветками и морскими гребешками.  Так уютно, так душевно, так легко.

Чоппино, как правило, одно из тех недооцененных тушеных блюд, которое на самом деле очень легко приготовить, делая его на вашем обеденном столе менее чем за час.

И он наполнен морепродуктами – моллюсками, мидиями, треской (или палтусом), креветками и морскими гребешками, которые готовятся прямо в этом чесночном томатно-винном бульоне.

Easy Cioppino (тушеное мясо с морепродуктами) - ЛУЧШЕЕ рагу из морепродуктов, наполненное моллюсками, мидиями, треской, креветками и морскими гребешками.  Так уютно, так душевно, так легко.

Все, что вам нужно, чтобы завершить это блюдо, — это несколько ломтиков свежеподжаренного багета (или закваски или французского хлеба), чтобы впитать это совершенство, не оставив никаких остатков.

Этот рецепт также можно легко удвоить или утроить, что делает его идеальным, когда компания заходит на ужин.

Easy Cioppino (тушеное мясо с морепродуктами) - ЛУЧШЕЕ рагу из морепродуктов, наполненное моллюсками, мидиями, треской, креветками и морскими гребешками.  Так уютно, так душевно, так легко.

  • 4 столовые ложки несоленое масло
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая луковица фенхеля, без сердцевины и нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • ½ чайная ложка сушеный орегано
  • ¼ чайная ложка молотых хлопьев красного перца
  • ¾ чашка белое сухое вино
  • 1 (28 унций) может маленькие нарезанные помидоры
  • 2 чашки овощного бульона
  • 2 чашки моллюск сок
  • 1 лавровый лист
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 12 маленькие шейные моллюски, вычищенный
  • ½ фунт моллюски, вычищен и обезглавлен
  • 1 фунт филе трески или палтуса, нарезать на 3/4-дюймовые кусочки
  • ½ фунт средние креветки, очищенный и очищенный
  • 8 крупные морские гребешки
  • 2 столовые ложки нарезанные листья свежей петрушки
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и фенхель. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 8 минут.
  • Добавьте томатную пасту, чеснок, орегано и хлопья красного перца до появления аромата, около 1 минуты.

  • Добавьте вино, нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон, сок моллюсков и лавровый лист. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, пока ароматы не смешаются, около 15 минут; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Вмешать моллюсков и мидий. Уменьшить огонь до минимума; накройте плотно прилегающей крышкой и готовьте, пока моллюски и мидии не начнут открываться, около 3-4 минут.

  • Добавьте треску или палтус, креветки и гребешки. Уменьшите огонь и варите, пока треска или палтус, креветки и морские гребешки не будут полностью приготовлены, а моллюски и мидии полностью не раскроются, около 3-4 минут. Выбросьте все неоткрытые моллюски.

  • Добавьте петрушку; Добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавать немедленно.

Оцените статью
Добавить комментарий