Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.
Действительно ЛУЧШИЙ вегетарианский перец чили! Со сладким картофелем, кабачками, фасолью + так много вкуса! Так душевно, так хорошо.
Я обещаю тебе. Это действительно лучший вегетарианский рецепт чили без мяса. С таким количеством овощей, двумя разными видами бобов и достаточным количеством специй, чтобы сбить вас с ног.
Кроме того, на следующий день остатки вкуснее, и они так хорошо замораживаются.
Когда будете готовы к подаче, посыпьте вашими любимыми начинками: сметаной, нарезанным кубиками авокадо, нарезанным кубиками красным луком, листьями кинзы, чипсами из тортильи и/или хрустящим хлебом.
Так душевно, так хорошо.
- 2 столовые ложки рапсовое масло
- 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
- 1 маленький перец поблано, нарезанный кубиками
- 3 гвоздика чеснок, фарш
- 1 столовая ложка порошок чили
- 1 ½ чайные ложки молотого тмина
- 1 ½ чайные ложки сушеный орегано
- 2 (14,5 унции) банки нарезанные кубиками помидоры
- 1 (15 унций) может черные бобы, промыл и высушил
- 1 (15 унций) может фасоль, промыл и высушил
- 4 чашки овощного бульона
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
- 1 маленький сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
- ¼ чашка нарезанные свежие листья кинзы
- Нагрейте масло канолы в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
Добавьте лук и поблано и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 2-3 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и орегано до появления аромата, около 1 минуты.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, фасоль и овощной бульон; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока ароматы не смешаются, около 15-20 минут.
Добавьте сладкий картофель и кабачки и готовьте до мягкости, около 10-15 минут. Вмешайте кинзу; Добавить соль и перец по вкусу.*
Подавать немедленно.
*ЗАМОРАЖИВАТЬ: Дать полностью остыть; разложите по порциям в полиэтиленовые пакеты для заморозки, выдавливая лишний воздух перед запечатыванием. Положите пакеты в один слой в морозильную камеру (это поможет им быстро замерзнуть). Чтобы разогреть, оттаивайте в холодильнике в течение ночи, повторно нагревая на медленном огне, периодически помешивая, пока не прогреется.