Домашний вегетарианский чили — чертовски вкусный

Европейская кухня

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Домашний вегетарианский перец чили — действительно ЛУЧШИЙ вегетарианский перец чили!  Со сладким картофелем, кабачками, фасолью + так много вкуса!  Так душевно, так хорошо.

Действительно ЛУЧШИЙ вегетарианский перец чили! Со сладким картофелем, кабачками, фасолью + так много вкуса! Так душевно, так хорошо.

Домашний вегетарианский перец чили — действительно ЛУЧШИЙ вегетарианский перец чили!  Со сладким картофелем, кабачками, фасолью + так много вкуса!  Так душевно, так хорошо.

Я обещаю тебе. Это действительно лучший вегетарианский рецепт чили без мяса. С таким количеством овощей, двумя разными видами бобов и достаточным количеством специй, чтобы сбить вас с ног.

Кроме того, на следующий день остатки вкуснее, и они так хорошо замораживаются.

Домашний вегетарианский перец чили — действительно ЛУЧШИЙ вегетарианский перец чили!  Со сладким картофелем, кабачками, фасолью + так много вкуса!  Так душевно, так хорошо.

Когда будете готовы к подаче, посыпьте вашими любимыми начинками: сметаной, нарезанным кубиками авокадо, нарезанным кубиками красным луком, листьями кинзы, чипсами из тортильи и/или хрустящим хлебом.

Так душевно, так хорошо.

Домашний вегетарианский перец чили — действительно ЛУЧШИЙ вегетарианский перец чили!  Со сладким картофелем, кабачками, фасолью + так много вкуса!  Так душевно, так хорошо.

  • 2 столовые ложки рапсовое масло
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 маленький перец поблано, нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 1 ½ чайные ложки молотого тмина
  • 1 ½ чайные ложки сушеный орегано
  • 2 (14,5 унции) банки нарезанные кубиками помидоры
  • 1 (15 унций) может черные бобы, промыл и высушил
  • 1 (15 унций) может фасоль, промыл и высушил
  • 4 чашки овощного бульона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 1 маленький сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
  • ¼ чашка нарезанные свежие листья кинзы
  • Нагрейте масло канолы в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
  • Добавьте лук и поблано и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 2-3 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и орегано до появления аромата, около 1 минуты.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, фасоль и овощной бульон; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока ароматы не смешаются, около 15-20 минут.

  • Добавьте сладкий картофель и кабачки и готовьте до мягкости, около 10-15 минут. Вмешайте кинзу; Добавить соль и перец по вкусу.*

  • Подавать немедленно.

*ЗАМОРАЖИВАТЬ: Дать полностью остыть; разложите по порциям в полиэтиленовые пакеты для заморозки, выдавливая лишний воздух перед запечатыванием. Положите пакеты в один слой в морозильную камеру (это поможет им быстро замерзнуть). Чтобы разогреть, оттаивайте в холодильнике в течение ночи, повторно нагревая на медленном огне, периодически помешивая, пока не прогреется.

Оцените статью
Добавить комментарий