Дип из обожженных баклажанов с ароматным хрустом — Green Kitchen Stories

Кухня вегана

[ad_1]

Ответ, который стоит за каждым отличным рецептом баклажана / баклажана, заключается в том, чтобы жарить его дольше, чем вы думаете. Это абсолютно верно с этим соусом из обугленных баклажанов, известным как Баба Гануш. Обжаривая баклажан до тех пор, пока кожица не станет черной и не рухнет, вы получите прекрасные тона подгоревшего, маслянистую мягкую мякоть, сложность умами и нулевую горечь. Затем вы либо разминаете его вилкой, либо быстро перемешиваете в кухонном комбайне с тахини и маслом. В общем, довольно простой супер вкусный спред.

Наша изюминка — в начинки. Вдохновленные раскладкой кабачков из истории Нура Мурада в инстаграмм и фотографией соуса крем-фреш, щедро покрытого фурикаке от Healthyish, мы знали, что хотим добавить к нашему соусу хруст. Итак, пока баклажаны обжариваются, мы делаем ароматное масло с добавлением специй и семян. Масло смешивается с пастой, и сверху посыпаются хрустящие семена. Это просто здорово. Вкусно и с хрустящей корочкой! Как только вы начнете добавлять кранч в свои спреды, пути назад уже не будет. Что ж, есть, но вы всегда будете чувствовать, что чего-то не хватает. Мы использовали здесь семена, но миндаль или другие орехи тоже подойдут. Мы добавили немного йогурта в пасту, чтобы придать ей яркий и острый контраст, но если не учитывать, паста веганская.

Май — идеальное время для приготовления подобных намазок не только потому, что здесь появились первые баклажаны, но и потому, что в сезон есть тонны других овощей, которые сейчас особенно нежны и вкуснее всего в сыром виде и макать в соусах и спредах. Редис, огурцы и морковь — это классические овощи для макания, но не забудьте сырую свеклу и эндивий на овощном блюде. Эта лепешка тоже подойдет. Итак, разогрейте духовку, барбекю или газовую плиту и начните поджигать баклажаны.



[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий