7-слойное погружение | SimplyRecipes.com

На скорую руку

[ad_1]

Это не вечеринка без 7 Layer Dip! Мы готовим его из горячих обжаренных бобов и посыпаем сыром чеддер, чили, помидорами, авокадо, сметаной и нарезанными черными оливками. Это незаменимая закуска Game Day.

Фотография предоставлена ​​Элиз Бауэр.

Следует подавать жареные бобы теплый.

Вот, я это сказал. Я обычно не задумываюсь о пищевых предпочтениях, но жареные в холодном виде бобы так же привлекательны, как и холодные гамбургеры. Вот почему я делаю 7-слойный соус, начиная со слоя горячих жареных бобов.

Домашний 7-слойный соус на чипсах

Как сделать 7-слойное погружение

Измельченный сыр добавляется непосредственно в верхнюю часть теплых бобов, чтобы они растаяли от тепла бобов. Затем добавляются слои помидоров, авокадо, оливок и чили, лук (все в основном комнатной температуры).

Единственная холодная часть соуса — это топпинг из сметаны (или Crema Mexicana). Подается таким образом, и вкус восхитительно имитирует тостад или домашний начо, но в простой форме соуса.

Способы адаптации этого рецепта

Кстати, в зависимости от того, что у вас есть под рукой, у вашего 7-слойного окунания может получиться восемь, девять или шесть слоев. Основа — это жареные бобы, тертый сыр, авокадо (или гуакамоле), перец чили (или сальса), сметана и оливки. Импровизируйте с большим или меньшим количеством начинок на свой вкус.

Вы также можете добавить слой приправленного говяжьего фарша или измельченной курицы. Разогрейте их и добавьте вместе с жареными бобами и сыром.

7-слойный соус из фасоли |  Просто рецепты

Что вы можете сделать заранее

Хотя сам соус нужно собирать и подавать, пока фасоль горячая, есть некоторые компоненты, которые вы можете сделать заранее, чтобы облегчить себе последние шаги.

  • Если вы готовите жареные бобы с нуля, вы можете приготовить их на день или два вперед, а затем просто снова подогреть их, как указано в рецепте ниже, когда будете готовы собрать соус.
  • Измельчите сыр на день вперед, и храните его в холодильнике в герметичном контейнере, пока он не понадобится
  • Нарезать чили или маринованный перец халапеньо за день вперед, и храните в холодильнике в герметичном контейнере, пока не понадобится
  • ПОДОЖДИТЕ, чтобы приготовить авокадо и помидор: Авокадо станет коричневым, если его предварительно приготовить, а помидоры станут мягкими и потеряют вкус, если их заморозить.

Как подавать 7-слойный дип

Подавайте свой 7-слойный соус с большим количеством кукурузных чипсов для макания! Это довольно толстый и тяжелый дип, поэтому покупайте толстые и прочные чипсы, а не супертонкие.

Чипсы из голубой кукурузной лепешки — забавная альтернатива обычным белым или желтым кукурузным чипсам.

Больше любимых вечеринок

Обновлено 9 января 2021 г .: Мы улучшили этот пост, чтобы он сиял. Никаких изменений в самом рецепте.

Рецепт 7-слойного соуса из фасоли

Ингредиенты

  • 2 чашки жареных бобов из банки емкостью 15 унций или домашнего приготовления
  • 1 чайная ложка (или больше) беконного жира (или 1 полоска приготовленного и измельченного бекона), необязательный
  • 1 чайная ложка порошка чипотле, соус табаско чипотле или адобо, больше по вкусу (или простой порошок чили по вкусу)
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Поваренная соль
  • 1 чашка тертого чеддера или сыра Монтерей Джек
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого чили Анахайм (консервированный) ИЛИ 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо (больше по вкусу)
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный
  • 1 теплый помидор, разрезанный пополам по горизонтали, семена и сок аккуратно выдавить и выбросить, нарезать
  • 1/3 стакана сметаны, или, если есть, Crema Mexicana (мексиканская сметана)
  • 1 стакан нарезанных спелых черных оливок из банки емкостью 15 унций
  • Чипсы из кукурузной тортильи, для подачи


Метод

1 Подготовьте жареные бобы: Нагрейте жареные бобы в сотейнике среднего размера или чугунной сковороде. Добавьте достаточно воды, чтобы получить кремообразную консистенцию, которую можно легко окунуть, примерно 1/4 стакана.

Вкус жареной фасоли значительно усиливается жиром бекона; мы добавим чайную ложку в консервированные бобы или столовую ложку или больше по вкусу, если мы делаем бобы с нуля.

Если у вас нет беконного жира, вы можете приготовить полоску бекона, мелко нарезать ее и добавить в фасоль.

Если вы стараетесь избегать свинины, обратите внимание, что большинство консервированных жареных бобов готовятся с добавлением жира, поэтому проверьте ингредиенты. Вместо этого можно использовать оливковое масло, чтобы бобы стали более густыми.

Добавьте порошок чили чипотле (или табаско, или адобо, или обычный порошок чили) и тмин по вкусу. Учтите, что авокадо и сметана значительно охладят остроту бобов, поэтому вы можете позволить себе быть немного более острым, чем вы думаете.

Добавьте соль по вкусу, в зависимости от того, насколько соленые жареные бобы вначале, и в зависимости от того, насколько солеными будут чипсы из тортильи, которые вы подаете с соусом.

2 Выложить на сервировочное блюдо, посыпать сыром: Когда фасоль станет горячей и пузырящейся, разложите ее по дну разогретой сервировочной тарелки. Сразу же добавьте тертый сыр, чтобы жар от бобов помог расплавить сыр.

(Сыр не нужно расплавлять полностью, но даже если его немного, это поможет соусу остаться на чипе.)

3 слоя начинки: Выложите нарезанный зеленый перец чили, авокадо, нарезанный помидор. Выложите ложку сметаны (или Crema Mexicana, Crema Fresca или даже Cream Fraiche).

Сверху выложите нарезанный зеленый лук и оливки.

Сразу подавайте с чипсами из тортильи.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!


Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и за это время превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире. Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, Калифорния.

Другие работы Элизы

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий