[ad_1]
В этом месяце приветствую Сару Бир. Сара Бир — автор двух кулинарных книг, Дегустация Огайо и отмеченный наградами IACP Спутник собирателя фруктов. Она также модерирует и отвечает на ваши комментарии здесь, в «Простых рецептах». Следовать за ней @sausagetarian.
К тому времени, когда мы доходим до обеда, безуспешно, это кажется маленькой победой. На самом деле, это просто ход времени, но после работы, тренировок, прогулки с собакой и складывания белья между проверкой электронной почты возможность сесть за обед — это настоящая награда.
Я люблю поужинать с нетерпением. Считаете ли вы, что это один из немногих случаев, когда вы садитесь без повестки дня? Если так, то это маленькая победа, которой можно наслаждаться каждый день. Вот пять рецептов, которых вы можете ожидать на этой неделе, а также любимую выпечку на выходных!
[ad_2]