[ad_1]
В этом месяце приветствую Сару Бир. Сара Бир — автор двух кулинарных книг, Дегустация Огайо и отмеченный наградами IACP Спутник сборщика фруктов. Она также модерирует и отвечает на ваши комментарии здесь, в «Простых рецептах». Следовать за ней @sausagetarian.
Как бы я ни любил праздники, есть что-то освобождающее в том, насколько свободен январь. Единственные сезонные обязанности, о которых я могу думать, — это просто пережить унылую погоду.
По ночам, когда только мы, моя дочь и я играем в Connect 4 за обеденным столом. Нарушение неприкосновенности семейной трапезы таким образом — это то, чего я бы никогда не стал делать год назад, но в настоящее время это то, как мы оживляем ситуацию после того, как проведем еще один день в доме вместе.
Имея это в виду, эти рецепты приносят пряность, тепло или тепло в той или иной форме. Будь то игра в игры, отвлекаясь на еду, или поворот термостата на несколько градусов выше обычного, в этом январе я ослабляю свою зимнюю манеру поведения и склоняюсь к уюту, который мы создаем.
[ad_2]